So, mein nächster Beitrag... irgendwie hatte ich mal wieder Zeit für das Grill-Hobby... ich hatte Urlaub
Gemüse und Käse musste weg. Wat machste? Richtig, Burger!
Also fix einen Hefeteig für Brioche-Buns im TM5 gemixt und gehen lassen.
Dann die Buns in Form gebracht und wieder gehen lassen.
Dann schön mit Ei und Butter bepinselt und dann festgestellt das kein Sesam mehr da war
Also gab es die Buns halt nackt.
Die Patties habe ich wie immer mit S+P und Worcestersauce gewürzt.
Die kamen dann für 3:30 min von jeder Seite auf den Rost.
Cheddar drauf und fertig.
Gruß
Rossi
Gemüse und Käse musste weg. Wat machste? Richtig, Burger!
Also fix einen Hefeteig für Brioche-Buns im TM5 gemixt und gehen lassen.
Dann die Buns in Form gebracht und wieder gehen lassen.
Dann schön mit Ei und Butter bepinselt und dann festgestellt das kein Sesam mehr da war
Also gab es die Buns halt nackt.
Die Patties habe ich wie immer mit S+P und Worcestersauce gewürzt.
Die kamen dann für 3:30 min von jeder Seite auf den Rost.
Cheddar drauf und fertig.
Gruß
Rossi