Gefüllte Paprikaschoten
10 frische, kleine rote Paprikaschoten.
Füllung aus 400gr Frischkäse, 40gr Creme fraiche, Salz, 1/4 TL Rosenpaprika, 1-2 TL Salatkräuter gerebelt, 1/2 TL bunter Pfeffer, 100gr grüner Blattsalat.
Vinaigrette
6 EL Walnußöl, 6 EL Balsamicoessig, 2 Msp Koriander gemahlen, 1/4TL bunter Pfeffer, 1/2 TL Salatkräuter gerebelt, Salz, 1 EL Honig.
Zubereitung:
Deckel von Schoten abschneiden, putzen, waschen und grillen, bis die Haut Blasen wirft. Abkühlen lassen und Haut abziehen.
Frischkäse, Creme fraiche verrühren, mit den Gewürzen abschmecken, in die Schote füllen, kurz auf Grill erhitzen.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf einer großen Platte anrichten. Zutaten für Vinaigrette verrühren, pikant abschmecken, Salat damit beträufeln und mit Paprikaschoten belegen.
Na denn Mahlzeit