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Gemüsegrillplatte mit Dip

Avensis1

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Gemüsegrillplatte mit Dip
für 4 Personen
je 1 rote, gelbe, grüne Paprikaschote
100 g Kirschtomaten
1 Zucchino
100 ml Öl
5 EL Ketchup
1-2 TL Grillkräuter (z. B. von Fuchs)
120 g Kichererbsen (Dose)
100 g Creme fraiche
Knoblauchpaste (Tube)
Salz.
Pfeffer,
Kreuzkümmel
Zitronensaft
fertige Knoblauch-Croutons

-Gemüse waschen und putzen. Paprikaschoten achteln. Zucchino in breite Streifen schneiden.

- Das zerkleinerte Gemüse auf Alu-Grillschalen legen. Öl, Ketchup und die Kräuter verrühren und darüber träufeln. Alles in ca. 10 Min. auf dem Grill bissfest garen.

- Kichererbsen abgießen und pürieren. Mit Creme fraiche verquirlen und mit Knoblauchpaste, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und etwas Zitronensaft pikant abschmecken. Die Croutons darüber streuen. Mit dem gegrillten Gemüse anrichten.

Gut wenn grillwütige Gemüsefreunde unter den Gästen sind.
 
Nur am Rande :

Eindeutiger Verstoß gegen § 2 Abs. 6, Abs. 10 der Vereinssatzung.

;)

Nicht-Fleisch-Esser sind nicht zugelassen beim Grillen :D :D :D

:prost:
 
Nee, man kann ja Fleisch dazumachen!

Von mir auch noch ein herzliches Willkommen Avensis1! :) :) :)
 
Jetzt verschreckt doch nicht gleich den Neuen. Ich finds gut wenn auch Rezepte ohne Fleisch hier ihre Heimat finden.

Es gibt viele leckere Sachen - nicht nur Pommes.

Für :smoker:

Die Friteuse kommt natürlich auf die Feuerbox und nicht in die Küche. Ordentlich Holz rein und dann wird es auch heiß genug.

:prost:
 
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