Hallo Grillgemeinde,
Napoleon sagt, dass die Sizzle-Zone auch als "normale" Kochstelle verwendet werden kann - geeignetes Kochgeschirr vorausgesetzt. Das musste ich doch gleich probieren. Da ich mir just vor ein paar Tagen den preiswerten Guss-Wok aus dem GSV-Grillshop gekauft hatte (Stichwort "Herbst-Aktion Gusseisen Rabatte") konnte ich das heute direkt testen.
Es gab eine gemischte Gemüsepfanne aus dem Wok und passend dazu Lachs von der Planke. Das Gemüse wurde einfach gehalten:
gehackte Zwiebeln und Knofi dünsten, Paprika, Zucchini und Aubergine dazu, ebenfalls kurz anbraten, mit Kräutern der Provence und Salz (beides nach Gefühl) würzen und eine Flasche passierte Tomaten "Classic" (ohne Gewürze) dazugeben. Das Ganze bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln. Dazu habe ich dann den Wok von der Sizzle genommen und in den Grill gestellt.
Zum Plankenlachs brauche ich wohl nichts mehr zu sagen - das ist ja alles hinlänglich bekannt, denke ich...
Den Wok auf die Sizzle und zunächst etwas Pflanzenfett schmelzen.
Dann die Zwiebeln und den Knofi dazu.
Paprika, Zucchini und Aubergine ebenfalls kurz anbraten.
Fertig...
Und auf dem Teller.
Leicht und lecker war's. Der Lachs noch etwas glasig, wie er sein sollte und hervorragend zur Gemüsepfanne passend.
LG
EffJott
Napoleon sagt, dass die Sizzle-Zone auch als "normale" Kochstelle verwendet werden kann - geeignetes Kochgeschirr vorausgesetzt. Das musste ich doch gleich probieren. Da ich mir just vor ein paar Tagen den preiswerten Guss-Wok aus dem GSV-Grillshop gekauft hatte (Stichwort "Herbst-Aktion Gusseisen Rabatte") konnte ich das heute direkt testen.
Es gab eine gemischte Gemüsepfanne aus dem Wok und passend dazu Lachs von der Planke. Das Gemüse wurde einfach gehalten:
gehackte Zwiebeln und Knofi dünsten, Paprika, Zucchini und Aubergine dazu, ebenfalls kurz anbraten, mit Kräutern der Provence und Salz (beides nach Gefühl) würzen und eine Flasche passierte Tomaten "Classic" (ohne Gewürze) dazugeben. Das Ganze bei kleiner bis mittlerer Hitze köcheln. Dazu habe ich dann den Wok von der Sizzle genommen und in den Grill gestellt.
Zum Plankenlachs brauche ich wohl nichts mehr zu sagen - das ist ja alles hinlänglich bekannt, denke ich...
Den Wok auf die Sizzle und zunächst etwas Pflanzenfett schmelzen.
Dann die Zwiebeln und den Knofi dazu.
Paprika, Zucchini und Aubergine ebenfalls kurz anbraten.
Fertig...
Und auf dem Teller.
Leicht und lecker war's. Der Lachs noch etwas glasig, wie er sein sollte und hervorragend zur Gemüsepfanne passend.
LG
EffJott