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Gemüseterrine, Lachsspinatrolle mit Kräuterfrischkäse, Ossobucco, Pork Belly Burnt Ends und Dessert

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Gestern hatten wir ein paar Gäste eingeladen. Dazu sollte es ein paar Sachen vom Grill und aus dem Dopf geben.
Los ging es am Freitag mit den Vorbereitungen. Für die Gemüseterrine mussten Paprika, Zucchini, Auberginen und Tomaten gegrillt werden.
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Das Rezept dazu hatte ich H I E R gefunden.

Am Samstag ging es dann weiter mit den Pork Belly Burnt Ends
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@Scharbil Die sehen auf dem Bild zwar auch etwas dunkel aus, aber das war nur der karamellisierte Ahornsirup und geschmacklich waren sie absolut top. Das wird definitiv nochmal gemacht.

Die Lachsspinatrolle wurde nach diesem R E Z E P T gemacht.
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Eigentlich sollte es geschmorte Schweinebäckchen aus dem Dopf geben. Die Bäckchen hatte ich schon am Mittwoch beim MdV vorbestellt. GöGa sollte diese dann am Freitag abholen. Kurz darauf kam ein Anruf von ihr, dass da noch die Schwarte dran sei. Da schwante mir schon Böses.
Es kam wie es kommen musste, am Sonnabend packte ich die vermeintlichen Schweinbäckchen aus und ich sah die kompletten Backenhälften vom Schweinekopf. Das war es dann:mad:.

Also Planänderung und kurzerhand sieben Beinscheiben gekauft für Ossobucco alla milanese.
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Damit unsere Gäste nicht mit den Beinscheiben rumhantieren müssen, hatten wir nach zwei Stunden die Scheiben mal kurz aus dem Dopf genommen und das Fleisch vom Knochen abgetrennt und in mundgerechte Stücke geschnitten.

Das Kokoshühnchen und den Krautsalat hatte GöGa in der Küche zubereitet und die Bratwürstchen waren noch von der WURSTEREI im Februar und wurden auf dem Napoleon Travel Q gegrillt.
Um 19.00 Uhr kamen die Gäste und es konnte angerichtet werden.

Gemüseterrine
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Lachsspinatrolle
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Ossubucco alle milanese
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Bratwürstchen, Kokoshühnchen und Pork Belly Burnt Ends
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Krautsalat
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Als Dessert gab es noch eine eine exotische Grütze aus dem Dampfgarer mit Mango, Banane, Passionsfrucht und Kiwi.
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Lecker war es und unsere Gäste waren satt und zufrieden:sun:.
 

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BeefChef

Foodstylist
Sehr geil !!!

Top gemacht ... Burnt Ends sind mega

BoG
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Maik,

tolle Zusammenstellung :thumb2:

Da wäre ich auch gerne Gast gewesen
happa.gif

:prost:
 

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Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst
5+ Jahre im GSV
Da hätte ich auch gerne mit am Tisch gesessen. Sieht alles sehr lecker aus. :thumb2:

Gemüseterrine und Lachsspinatröllchen sind nicht unbedingt meine Welt, auch wenn Dir die beiden Gerichte wahrscheinlich die meiste Arbeit gemacht haben.
Das Grillgemüse hätte ich gerne so genommen, wie es vom Grill kommt. Etwas Olivenöl, S&P und Kräuter der Provence und ich bin glücklich. Am liebsten dann lauwarm.
Lachs, obwohl begeisterter Angler, für mich bitte Graved- oder Stremel-Art.

Zum Glück sind die Geschmäcker verschieden und wenn Deine Gäste zufrieden waren, dann hast Du alles richtig gemacht. Auf jeden Fall hast Du eine top Arbeit abgeliefert. :thumb2:
 
OP
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carmai24

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AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
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Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
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★ GSV-Award ★
Sehr geil Maik. Das sieht hervorragend aus! Tip top!
 

Octopussy

Grisu
5+ Jahre im GSV
WOW!
Kannst du mal was zum Krautsalat sagen?

Gruß Birgit
 
OP
OP
carmai24

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AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
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OP
OP
carmai24

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AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
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ollli

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich brauche wieder ein OT, Essen bis der Notarzt kommt.

Ein sehr schönes Menü.
 
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