Gestern hatten wir ein paar Gäste eingeladen. Dazu sollte es ein paar Sachen vom Grill und aus dem Dopf geben.
Los ging es am Freitag mit den Vorbereitungen. Für die Gemüseterrine mussten Paprika, Zucchini, Auberginen und Tomaten gegrillt werden.
Das Rezept dazu hatte ich H I E R gefunden.
Am Samstag ging es dann weiter mit den Pork Belly Burnt Ends
@Scharbil Die sehen auf dem Bild zwar auch etwas dunkel aus, aber das war nur der karamellisierte Ahornsirup und geschmacklich waren sie absolut top. Das wird definitiv nochmal gemacht.
Die Lachsspinatrolle wurde nach diesem R E Z E P T gemacht.
Eigentlich sollte es geschmorte Schweinebäckchen aus dem Dopf geben. Die Bäckchen hatte ich schon am Mittwoch beim MdV vorbestellt. GöGa sollte diese dann am Freitag abholen. Kurz darauf kam ein Anruf von ihr, dass da noch die Schwarte dran sei. Da schwante mir schon Böses.
Es kam wie es kommen musste, am Sonnabend packte ich die vermeintlichen Schweinbäckchen aus und ich sah die kompletten Backenhälften vom Schweinekopf. Das war es dann.
Also Planänderung und kurzerhand sieben Beinscheiben gekauft für Ossobucco alla milanese.
Damit unsere Gäste nicht mit den Beinscheiben rumhantieren müssen, hatten wir nach zwei Stunden die Scheiben mal kurz aus dem Dopf genommen und das Fleisch vom Knochen abgetrennt und in mundgerechte Stücke geschnitten.
Das Kokoshühnchen und den Krautsalat hatte GöGa in der Küche zubereitet und die Bratwürstchen waren noch von der WURSTEREI im Februar und wurden auf dem Napoleon Travel Q gegrillt.
Um 19.00 Uhr kamen die Gäste und es konnte angerichtet werden.
Gemüseterrine
Lachsspinatrolle
Ossubucco alle milanese
Bratwürstchen, Kokoshühnchen und Pork Belly Burnt Ends
Krautsalat
Als Dessert gab es noch eine eine exotische Grütze aus dem Dampfgarer mit Mango, Banane, Passionsfrucht und Kiwi.
Lecker war es und unsere Gäste waren satt und zufrieden.
Los ging es am Freitag mit den Vorbereitungen. Für die Gemüseterrine mussten Paprika, Zucchini, Auberginen und Tomaten gegrillt werden.
Das Rezept dazu hatte ich H I E R gefunden.
Am Samstag ging es dann weiter mit den Pork Belly Burnt Ends
@Scharbil Die sehen auf dem Bild zwar auch etwas dunkel aus, aber das war nur der karamellisierte Ahornsirup und geschmacklich waren sie absolut top. Das wird definitiv nochmal gemacht.
Die Lachsspinatrolle wurde nach diesem R E Z E P T gemacht.
Eigentlich sollte es geschmorte Schweinebäckchen aus dem Dopf geben. Die Bäckchen hatte ich schon am Mittwoch beim MdV vorbestellt. GöGa sollte diese dann am Freitag abholen. Kurz darauf kam ein Anruf von ihr, dass da noch die Schwarte dran sei. Da schwante mir schon Böses.
Es kam wie es kommen musste, am Sonnabend packte ich die vermeintlichen Schweinbäckchen aus und ich sah die kompletten Backenhälften vom Schweinekopf. Das war es dann.
Also Planänderung und kurzerhand sieben Beinscheiben gekauft für Ossobucco alla milanese.
Damit unsere Gäste nicht mit den Beinscheiben rumhantieren müssen, hatten wir nach zwei Stunden die Scheiben mal kurz aus dem Dopf genommen und das Fleisch vom Knochen abgetrennt und in mundgerechte Stücke geschnitten.
Das Kokoshühnchen und den Krautsalat hatte GöGa in der Küche zubereitet und die Bratwürstchen waren noch von der WURSTEREI im Februar und wurden auf dem Napoleon Travel Q gegrillt.
Um 19.00 Uhr kamen die Gäste und es konnte angerichtet werden.
Gemüseterrine
Lachsspinatrolle
Ossubucco alle milanese
Bratwürstchen, Kokoshühnchen und Pork Belly Burnt Ends
Krautsalat
Als Dessert gab es noch eine eine exotische Grütze aus dem Dampfgarer mit Mango, Banane, Passionsfrucht und Kiwi.
Lecker war es und unsere Gäste waren satt und zufrieden.
Anhänge
-
20170922-17-12-48.jpg469,2 KB · Aufrufe: 471
-
20170922-17-12-53.jpg476,6 KB · Aufrufe: 492
-
20170923-09-30-07.jpg342,9 KB · Aufrufe: 434
-
20170923-09-37-27.jpg581,9 KB · Aufrufe: 458
-
20170923-10-39-34.jpg229,7 KB · Aufrufe: 425
-
20170923-11-23-26.jpg754,1 KB · Aufrufe: 449
-
20170923-11-45-39.jpg495,4 KB · Aufrufe: 431
-
20170923-11-47-21.jpg410,6 KB · Aufrufe: 456
-
20170923-13-17-20.jpg554,3 KB · Aufrufe: 432
-
20170923-15-56-37.jpg515,3 KB · Aufrufe: 434
-
20170923-16-23-12.jpg680,8 KB · Aufrufe: 453
-
20170923-16-27-18.jpg448,4 KB · Aufrufe: 461
-
20170923-17-23-16.jpg435,4 KB · Aufrufe: 445
-
20170923-18-28-18.jpg615,1 KB · Aufrufe: 432
-
20170923-18-52-03.jpg420,2 KB · Aufrufe: 494
-
20170923-19-10-02.jpg381,8 KB · Aufrufe: 430
-
20170923-19-10-17.jpg363,1 KB · Aufrufe: 421
-
20170923-19-10-23.jpg316,9 KB · Aufrufe: 452
-
20170924-14-26-15.jpg201,7 KB · Aufrufe: 429