Nachdem bei meinen Nachbarn die Grillsaison (lustiges Wort, was ist das
) seit einiger Zeit schon vorbei ist, hab ich heute einmal alle Spielgeräte am Grillplatz ( naja, fast alle
) angeworfen. Sicher wäre die reine Grillerei auch nur auf einem Griller gegangen, aber so hat es einfach mehr Spaß gemacht
Im Smoker (kalt)räuchern Lachs und Käse im Buchenholzrauch vor sich hin (ist schon die zweite Runde), im Kugelgrill drehten sich die Souvlaki am Spieß, im Gasgrill wurde Feta Fournou, die Pita Brötchen (Vorspeise) und die Grillkartoffel gemacht. Und der ausrangierte Outdoorchef City Grill 420 bei dem das Innenleben auf der Terrasse binnen 3 Jahren komplett zusammen gerostet ist und der sein Leben jetzt als Dutch Oven Station fristet, wurde befördert und diente jetzt auch zusätzlich als Feuerschale, sorgte für die Stimmung.
Im Smoker (kalt)räuchern Lachs und Käse im Buchenholzrauch vor sich hin (ist schon die zweite Runde), im Kugelgrill drehten sich die Souvlaki am Spieß, im Gasgrill wurde Feta Fournou, die Pita Brötchen (Vorspeise) und die Grillkartoffel gemacht. Und der ausrangierte Outdoorchef City Grill 420 bei dem das Innenleben auf der Terrasse binnen 3 Jahren komplett zusammen gerostet ist und der sein Leben jetzt als Dutch Oven Station fristet, wurde befördert und diente jetzt auch zusätzlich als Feuerschale, sorgte für die Stimmung.
