Sagt, was Ihr wollt, aber ich mag das auch bei 35°C im Schatten. Erinnert mich irgendwie an Urlaub.
Leider nur Handybilder.
Bacon & Zwiebel anbraten
Schweinegulasch dazu
Mit Hühnerbrühe auffüllen
Deckel drauf
Nach ca. 1 Std. Reis dazu und noch mal 30 Minuten mit Deckel
Das muß noch
Erbsen & Mörchen dazu
Butter macht's schön cremig
Einen Portion für den Ogar bitte
Aus der Nähe - Mmhhhh, war das lecker
DOpf Impressionen
Leider nur Handybilder.
Bacon & Zwiebel anbraten
Schweinegulasch dazu
Mit Hühnerbrühe auffüllen
Deckel drauf
Nach ca. 1 Std. Reis dazu und noch mal 30 Minuten mit Deckel
Das muß noch
Erbsen & Mörchen dazu
Butter macht's schön cremig
Einen Portion für den Ogar bitte
Aus der Nähe - Mmhhhh, war das lecker
DOpf Impressionen