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Genau das Richtige bei der Hitze - Reisfleisch

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von BigAl, 14. Juli 2010.

  1. BigAl

    BigAl Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sagt, was Ihr wollt, aber ich mag das auch bei 35°C im Schatten. Erinnert mich irgendwie an Urlaub.

    Leider nur Handybilder.

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    Bacon & Zwiebel anbraten

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    Schweinegulasch dazu

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    Mit Hühnerbrühe auffüllen

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    Deckel drauf

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    Nach ca. 1 Std. Reis dazu und noch mal 30 Minuten mit Deckel

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    Das muß noch

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    Erbsen & Mörchen dazu

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    Butter macht's schön cremig

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    Einen Portion für den Ogar bitte

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    Aus der Nähe - Mmhhhh, war das lecker

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    DOpf Impressionen
     
  2. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    Wow und das bei 35°C :devil:

    im Herbst OK, aber... nur die harten kommen in garten :prost:
     
  3. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Sieht gut aus. Schlicht und einfach - das sind oft die besten Sachen
     
  4. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    Idee ist notiert - mir gefällts :thumb2:
     
  5. ElvisPresser

    ElvisPresser Fleischzerleger 10+ Jahre im GSV

    wow lecker

    aber du hast ja garkein Paprika drinnen :devil:

    ich machs immer so

    Zwiebel anbraten
    Fleisch anbraten
    wenn fertig 2 EL Tomatenmark rein
    gleich drauf ca 3 EL Paprikapulver rein
    kurz anrösten (wirklich nur kurz sonst wirds bitter)
    dann mit Rindsbrühe löschen
    Reis rein, gemüse je nach lust
    gut wirds :)

    :bierchen:
    Elvis
     
  6. OP
    BigAl

    BigAl Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Ist halt meine Version. ;)

    Ich hab nur das Fleisch mit etwas Barbecue Magic von Chef Paul Prudhommes gewürzt und am Schluß mit etwas Salz abgeschmeckt.

    Ich finds so sehr lecker, werd aber vielleicht auch mal deine Version ausprobieren.
     
  7. Festus

    Festus Rippenschminker

    Mir gefällt´s . Schaut gut aus :thumb1:
     
  8. ElvisPresser

    ElvisPresser Fleischzerleger 10+ Jahre im GSV

    ja klar, war auch keine Kritik

    hab vor jedem Rezept :respekt:

    mach weiter so !

    :bierchen:
    Elvis
     
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