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Genau das Richtige bei der Hitze - Reisfleisch

BigAl

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sagt, was Ihr wollt, aber ich mag das auch bei 35°C im Schatten. Erinnert mich irgendwie an Urlaub.

Leider nur Handybilder.

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Bacon & Zwiebel anbraten

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Schweinegulasch dazu

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Mit Hühnerbrühe auffüllen

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Deckel drauf

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Nach ca. 1 Std. Reis dazu und noch mal 30 Minuten mit Deckel

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Das muß noch

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Erbsen & Mörchen dazu

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Butter macht's schön cremig

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Einen Portion für den Ogar bitte

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Aus der Nähe - Mmhhhh, war das lecker

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DOpf Impressionen
 
wow lecker

aber du hast ja garkein Paprika drinnen :devil:

ich machs immer so

Zwiebel anbraten
Fleisch anbraten
wenn fertig 2 EL Tomatenmark rein
gleich drauf ca 3 EL Paprikapulver rein
kurz anrösten (wirklich nur kurz sonst wirds bitter)
dann mit Rindsbrühe löschen
Reis rein, gemüse je nach lust
gut wirds :)

:bierchen:
Elvis
 
Ist halt meine Version. ;)

Ich hab nur das Fleisch mit etwas Barbecue Magic von Chef Paul Prudhommes gewürzt und am Schluß mit etwas Salz abgeschmeckt.

Ich finds so sehr lecker, werd aber vielleicht auch mal deine Version ausprobieren.
 
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