Hallo,
ich spiele mit dem Gedanken einen Gasgrill in der Kategorie von Weber Spirit E-210, E-310 oder Broil King Royal 320 an zu schaffen. Bisher habe ich keine Erfahrungen mit Gas, daher eine grundsätzliche Frage:
Eignet sich so ein Gasgrill auch um nur mal kleine Mengen wie nur 4 Rindersteaks oder nur 4-6 Bratwürste oder 4 Hamburger zu machen? Kann man ihn also ähnlich wie einen Gas-Herd betreiben? Anmachen, kurz vorheizen, kurz grillen und wieder aus machen? Oder wird das aufgrund langer Vorheizzeiten dann auch irgendwie unsinnig?
Bei meinem 57er Weber OTP Kugelgrill ist es mir nämlich einfach zu aufwändig wegen solch kurzen Vergrillungen die Kohle an zu feuern etc.
Danke für Eure kompetente Hilfe!
ich spiele mit dem Gedanken einen Gasgrill in der Kategorie von Weber Spirit E-210, E-310 oder Broil King Royal 320 an zu schaffen. Bisher habe ich keine Erfahrungen mit Gas, daher eine grundsätzliche Frage:
Eignet sich so ein Gasgrill auch um nur mal kleine Mengen wie nur 4 Rindersteaks oder nur 4-6 Bratwürste oder 4 Hamburger zu machen? Kann man ihn also ähnlich wie einen Gas-Herd betreiben? Anmachen, kurz vorheizen, kurz grillen und wieder aus machen? Oder wird das aufgrund langer Vorheizzeiten dann auch irgendwie unsinnig?
Bei meinem 57er Weber OTP Kugelgrill ist es mir nämlich einfach zu aufwändig wegen solch kurzen Vergrillungen die Kohle an zu feuern etc.
Danke für Eure kompetente Hilfe!