Torsten Vase
Militanter Veganer
Wir wollen unseren 6 Jahre alten Spirit S 330 gegen einen Grill mit größter Grillfläche (wir grillen viel Indirekt und unser 3 Brenner hat entweder bei Benutzung der beiden äußeren Brenner eine zu kleine Grillfläche oder bei Benutzung eines Brenners zu wenig Leistung.
WO wird gegrillt?: Garten
WO steht der Grill?: Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2-3 mal pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
15 % direkt -> Anteil in Prozent
50 % indirekt -> Anteil in Prozent
20 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
15 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
15 % Fleisch -> Anteil in Prozent
40 % Fisch -> Anteil in Prozent
40 % Gemüse -> Anteil in Prozent
5 % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Edelstahlrost (sendet mir bei Weber ein Freund von der US Variante zu)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 4-6 selten bis 10
Wie hoch ist dein BUDGET?: 2.000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Genesis II SP-435 GBS - Flaschenposition außerhalb finde ich nicht schon
BK Regal S 490 IR - bei BK nervt mich die „Baumarktpolitik“ mit den Billigversionen und den teilweise extremen Rabatten
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich will nur Grillen und im Winter bei Festen für die Kinder Waffeln (GBS) herstellen. Einen Drehspieß brauche ich nicht! Fast alle Freunde und Nachbaren haben als Fabrik Weber nur 2 einen Broil King aus dem Baumarkt. In Hannover gibt es keinen Broil King Händler.
Der Weber ist zur Zeit für 1.499€ im Angebot.
WO wird gegrillt?: Garten
WO steht der Grill?: Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Gas
WIE OFT wird gegrillt?: 2-3 mal pro Woche
WIE soll gegrillt werden?:
15 % direkt -> Anteil in Prozent
50 % indirekt -> Anteil in Prozent
20 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
15 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
15 % Fleisch -> Anteil in Prozent
40 % Fisch -> Anteil in Prozent
40 % Gemüse -> Anteil in Prozent
5 % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features: Edelstahlrost (sendet mir bei Weber ein Freund von der US Variante zu)
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: 4-6 selten bis 10
Wie hoch ist dein BUDGET?: 2.000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Genesis II SP-435 GBS - Flaschenposition außerhalb finde ich nicht schon
BK Regal S 490 IR - bei BK nervt mich die „Baumarktpolitik“ mit den Billigversionen und den teilweise extremen Rabatten
DIES müsst ihr noch wissen!:
Ich will nur Grillen und im Winter bei Festen für die Kinder Waffeln (GBS) herstellen. Einen Drehspieß brauche ich nicht! Fast alle Freunde und Nachbaren haben als Fabrik Weber nur 2 einen Broil King aus dem Baumarkt. In Hannover gibt es keinen Broil King Händler.
Der Weber ist zur Zeit für 1.499€ im Angebot.