Du kannst den GBS Einsatz rausnehmen und prima nen Wok reinstellen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
die 11kg Flasche geht aber beim Napoleon auch nicht in den Unterschrank oder?
Low 'n' slow lässt sich mit dem zusätzlichen Brenner, unter der Box, hervorragend steuern.
wenn ich auf der Griddle kleine Leckereien zubereite, und ein Blech mit Pommes auf der rechten Seite hab, in der Mitte das Fleisch angrille, fehlt mir dann schon der indirekte Bereich
Na ja, ein Imperial hat nicht mehr Fläche und ein 825er, würde mir auch ohne meine negativen Erfahrungen mit Napoleon, nicht gefallen. Auch wenn mich jetzt die gesamten Napoleon Besitzer westlich des Urals mit Drohungen bombardieren als ich letztes Jahr vor den neuen Grills stand (825 und 665) und sie mal befingert hab und so, habe ich nur gedacht, optisch und haptisch ein Rückschritt, gegenüber den Pro Modellen die es vorher gab, sorry. Die mögen ja noch so super funktionieren und Power haben und was sonst noch, aber für mich wären diese Modelle nix. Ich steh zugegeben auch mehr auf Grills die nicht komplett aus Edelstahl sind. Meine Meinung, nichts für ungut.Bei dieser Konfiguration wärst Du eigentlich mit nem Imperial oder 825er besser aufgehoben
Oder glaubst du wirklich daran das die Blogger die viele Klicks haben sich die grills kaufen?
Hallo,Pommes aufm Grill? Habe ich noch nie gehört. Geht das echt? Wanne mit Öl und da Pommes rein?
Super OT:Was mich mal interessieren würde, warum man auf Youtube kaum gute Grillvideos mit Weber Grills findet?! Die etablierten Youtuber, egal ob aus D oder USA, grillen meistens mit Napoleon oder BKs.
Also der Jörn grillt auch auf Weber ..... wie du schon sagtest, professioneller ..... und fast ein PfälzerJörn von BBQ aus Rheinhessen ist OK, versucht bissel professioneller als witzig rüberzukommen
Er wirkt halt absolut authentisch und sympathisch. Mal schauen wo es mit ihm hingeht, wo er jetzt "kommerziell" geworden ist.Ich persönlich finde Klaus sehr sympathisch. Besonders wenn er den Mund voll hat und man an seinem Grinsen schon erkennen kann, wie gut es ihm schmeckt. Das macht Laune
Ist glaube ich ein Novum. Ich gebe die zu 100% recht.Wer mir gar nicht gefällt sind die BBQBrothers, kommt mir sehr improvisiert rüber, irgendwie nervig.
??? habe ich da was verpasst???eine Crew wollte ich noch aufzählen, wird aber hier automatisch gelöscht