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Geniale Buns = Genialer Burger

Da ich Neuling was grillen angeht und der geborene Bäcker auch nicht. Versuche gleich mein Glück.
teigling sind geschliffen leicht platt gedrückt jetzt 45 min warten und hoffen:confused:
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habe fürs erste die Hälfte der Zutaten außer beim Ei habe ich ganzes getan, die Buns sind zwischen 90-100 gr.

hoffen und bangen... gleich geht es weiter.

so 50 min später sieht es bis jetzt gut aus jetzt warten bis die gold braun sind
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Die sehen auf jeden Fall schon mal gelungen aus, scheint zu funktionieren :D :thumb2:
 
Die sehen auf jeden Fall schon mal gelungen aus, scheint zu funktionieren :D :thumb2:
ja es funktioniert. :thumb1: Lecker schön fluffig aber genug halt einfach :respekt::respekt:
Nächstes mal mache ich mehr und ab in dem Froster damit, Evt ein Löffel mehr Zucker oder Honig aber ist geschmackssache
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Vielen Dank an dem Thread Ersteller @BaconAddict für diesen tollen Rezept.
 
Hallo zusammen, auch die nächste Runde war genial....

Frage: Ich würde gerne die Hefemenge deutlich reduzieren... bei den Pizze arbeitet man ja auch mit geringen Hefemengen und langen Garen.

Gibt es dazu Erfahrungen? Kann ich bspw. Mit Doppelte Garzeit = halbe Hefemenge, vierfache Gare = 1/4 Hefemenge arbeiten?

Oder andere Ratschläge?

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Ich habe mich vor zwei Wochen auch an diesen Buns für PP Burger versucht. Als ich die klebrige Konsistenz des Rohteigs gesehen habe, war ich ziemlich verzweifelt, aber das Ergebnis ist sehr gut geworden! Bei der Milch habe ich übrigens einfach welche auf Zimmertemperatur verwendet, um die Frischhefe nicht zu töten.
Vielen Dank für das Rezept! Morgen gibt es wieder Burger und dank des tollen verlinkten Videos, wird morgen bestimmt auch das Schleifen besser gelingen :-)

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Danke für das Rezept das Ding ist der Wahnsinn. Heute kleine Produktion,in den kommenden Tagen möchte ich bis zu 40 Buns machen. Und evtl das herantasten an den optimalen Mehlgehalt von Anfang an mit der optimalen Gramm Zahl.

So Update:
Heute angesetzt mit 550gr und 600gr Mehl. Auf dem Bild mit den 2 Buns ist der linke mit 550gr und der rechte die 600gr Variante. Zum Bearbeiten ist die 600gr Variante deutlich besser,klebt weniger. Beim Anschnitt ist kaum ein Unterschied zu erkennen, beide fluffig. Geschmacklich wird erst in 14 Tagen probiert,da ich die für eine kleine Runde Pulled Pork brauche.
Schönes Wochenende


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