Hallo Jungs und Mädels,
man, man, man waren das mal wieder geile Burger
Erst mal der Appetizer:
Nun aber mal zu den Details.
Die Buns nach dem Mega Rezept aus dem folgendem Fred gebaut ('mach aus der Menge immer nur 9, passt besser auf's Blech und sind dann auch was größer )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/page-5#post-2063660
Dann aus frischem Hack je 125g Patties gemacht und auf der Sizzle 'ne schöne Kruste drauf gebracht. Innen noch leicht rosa, außen schönes Branding und Kruste. 2 davon auf das Bun und ein wenig Grünzeug.
Und dann die Sauce!
Rich Honey BBQ Sauce nach folgendem Rezept:
310 ml Ketchup
120g brauner Zucker
100g Honig
60 ml Melasse
60 ml Apfelessig
60 ml Wasser
1 EL Worchestersauce
2,5 TL Senfpulver
2 TL Paprikapulver
1 TL Knofi
0,5 TL Cayenepfeffer
1 TL Meersalz
1 TL Pfeffer
Das ganze schön etwas einkochen, damit es leicht dickflüssig wird.
Ich kann Euch nur empfehlen die Sauce mal nachzubauen. Einfach nur genial zum Burger!
Ich hab noch etwas davon eingekocht ...
So, von den Teilen hab ich zwei verdrückt und bin jetzt recht gut zufrieden
Gruß
Stefan
man, man, man waren das mal wieder geile Burger
Erst mal der Appetizer:
Nun aber mal zu den Details.
Die Buns nach dem Mega Rezept aus dem folgendem Fred gebaut ('mach aus der Menge immer nur 9, passt besser auf's Blech und sind dann auch was größer )
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/page-5#post-2063660
Dann aus frischem Hack je 125g Patties gemacht und auf der Sizzle 'ne schöne Kruste drauf gebracht. Innen noch leicht rosa, außen schönes Branding und Kruste. 2 davon auf das Bun und ein wenig Grünzeug.
Und dann die Sauce!
Rich Honey BBQ Sauce nach folgendem Rezept:
310 ml Ketchup
120g brauner Zucker
100g Honig
60 ml Melasse
60 ml Apfelessig
60 ml Wasser
1 EL Worchestersauce
2,5 TL Senfpulver
2 TL Paprikapulver
1 TL Knofi
0,5 TL Cayenepfeffer
1 TL Meersalz
1 TL Pfeffer
Das ganze schön etwas einkochen, damit es leicht dickflüssig wird.
Ich kann Euch nur empfehlen die Sauce mal nachzubauen. Einfach nur genial zum Burger!
Ich hab noch etwas davon eingekocht ...
So, von den Teilen hab ich zwei verdrückt und bin jetzt recht gut zufrieden
Gruß
Stefan