BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Wir waren an diesem WE in Holland im Großhandel - ein wirkliches Paradies da hab ich neben schönen Tellern noch einige feine Sachen mitgebracht - diese wurden wie folgt verarbeitet.
Langustino gepickelt
Pickelsud aus:
Wasser
Zucker
Essig
Diesen einmal aufgekocht und die Langustinos vorher geschält u. gespießt und bei ca. 40 Grad für 30 Min. ziehen lassen.
Vorher die Rettichscheiben im kalten Sud für ca. 2 h gepickelt.
Crunchy Tuna
Crunch
Quinoa gepoppt (in Butter gebr. )
Amarinth gepoppt
Sesam schwarz und hell
Koriandersaat
Den Tuna portioniert, kurz und heiß angebraten und dann NUR mit einer Seite in die Kruste gelegt.
Die andere Seite mit 3 Jahre alter Sojasauce und Yuzu Saft lackiert.
Shimeji Pilze u. Wildspargel
... in Butter gebraten
Wir waren an diesem WE in Holland im Großhandel - ein wirkliches Paradies da hab ich neben schönen Tellern noch einige feine Sachen mitgebracht - diese wurden wie folgt verarbeitet.
Langustino gepickelt
Pickelsud aus:
Wasser
Zucker
Essig
Diesen einmal aufgekocht und die Langustinos vorher geschält u. gespießt und bei ca. 40 Grad für 30 Min. ziehen lassen.
Vorher die Rettichscheiben im kalten Sud für ca. 2 h gepickelt.
Crunchy Tuna
Crunch
Quinoa gepoppt (in Butter gebr. )
Amarinth gepoppt
Sesam schwarz und hell
Koriandersaat
Den Tuna portioniert, kurz und heiß angebraten und dann NUR mit einer Seite in die Kruste gelegt.
Die andere Seite mit 3 Jahre alter Sojasauce und Yuzu Saft lackiert.
Shimeji Pilze u. Wildspargel
... in Butter gebraten
Anhänge
-
B4AC51CF-2D5B-403C-9CC6-462739C25A28.jpeg909,1 KB · Aufrufe: 986
-
2465A76B-30A7-45AB-8FFE-0EDA9415BCB2.jpeg428,4 KB · Aufrufe: 1.001
-
9A8EE853-54EB-452D-B9E4-37AB6C5DCC08.jpeg681,9 KB · Aufrufe: 956
-
5F845FC3-1387-4A1C-A9F7-1A2ECAA27EEF.jpeg366,4 KB · Aufrufe: 976
-
638156E9-AFC4-4E15-9FC5-B1496B197217.jpeg1.006,5 KB · Aufrufe: 988
-
8F9B28C3-74B7-4C88-BBB0-0A40C1CBB4C2.jpeg856,3 KB · Aufrufe: 929
-
0A00A172-6905-4DCC-9CB4-5496119C770E.jpeg987,9 KB · Aufrufe: 962
-
F7DB4848-BB20-4CDC-A8B4-814D6C0EC884.jpeg745,6 KB · Aufrufe: 958
-
20FD10EB-10A0-4D04-A37B-61AED0A02BC5.jpeg336,1 KB · Aufrufe: 997
-
D58E2A22-FDBC-4046-A2EA-4BE692A9AEFF.jpeg685,2 KB · Aufrufe: 949
-
42DD4950-5CED-4A76-BE85-F60C22A836CF.jpeg415,2 KB · Aufrufe: 951