• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gepickelte Langustinos | Crunchy Tuna | Shimeji | Wildspargel :: Dessert: The Black Pearl

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Wir waren an diesem WE in Holland im Großhandel - ein wirkliches Paradies :) da hab ich neben schönen Tellern noch einige feine Sachen mitgebracht - diese wurden wie folgt verarbeitet.

Langustino gepickelt

Pickelsud aus:

Wasser
Zucker
Essig

Diesen einmal aufgekocht und die Langustinos vorher geschält u. gespießt und bei ca. 40 Grad für 30 Min. ziehen lassen.

Vorher die Rettichscheiben im kalten Sud für ca. 2 h gepickelt.

Crunchy Tuna

Crunch
Quinoa gepoppt (in Butter gebr. )
Amarinth gepoppt
Sesam schwarz und hell
Koriandersaat

Den Tuna portioniert, kurz und heiß angebraten und dann NUR mit einer Seite in die Kruste gelegt.

Die andere Seite mit 3 Jahre alter Sojasauce und Yuzu Saft lackiert.

Shimeji Pilze u. Wildspargel

... in Butter gebraten

B4AC51CF-2D5B-403C-9CC6-462739C25A28.jpeg
2465A76B-30A7-45AB-8FFE-0EDA9415BCB2.jpeg
9A8EE853-54EB-452D-B9E4-37AB6C5DCC08.jpeg
5F845FC3-1387-4A1C-A9F7-1A2ECAA27EEF.jpeg

42DD4950-5CED-4A76-BE85-F60C22A836CF.jpeg

638156E9-AFC4-4E15-9FC5-B1496B197217.jpeg
8F9B28C3-74B7-4C88-BBB0-0A40C1CBB4C2.jpeg
0A00A172-6905-4DCC-9CB4-5496119C770E.jpeg
F7DB4848-BB20-4CDC-A8B4-814D6C0EC884.jpeg
20FD10EB-10A0-4D04-A37B-61AED0A02BC5.jpeg
D58E2A22-FDBC-4046-A2EA-4BE692A9AEFF.jpeg
 

Anhänge

  • B4AC51CF-2D5B-403C-9CC6-462739C25A28.jpeg
    B4AC51CF-2D5B-403C-9CC6-462739C25A28.jpeg
    909,1 KB · Aufrufe: 957
  • 2465A76B-30A7-45AB-8FFE-0EDA9415BCB2.jpeg
    2465A76B-30A7-45AB-8FFE-0EDA9415BCB2.jpeg
    428,4 KB · Aufrufe: 956
  • 9A8EE853-54EB-452D-B9E4-37AB6C5DCC08.jpeg
    9A8EE853-54EB-452D-B9E4-37AB6C5DCC08.jpeg
    681,9 KB · Aufrufe: 935
  • 5F845FC3-1387-4A1C-A9F7-1A2ECAA27EEF.jpeg
    5F845FC3-1387-4A1C-A9F7-1A2ECAA27EEF.jpeg
    366,4 KB · Aufrufe: 949
  • 638156E9-AFC4-4E15-9FC5-B1496B197217.jpeg
    638156E9-AFC4-4E15-9FC5-B1496B197217.jpeg
    1.006,5 KB · Aufrufe: 950
  • 8F9B28C3-74B7-4C88-BBB0-0A40C1CBB4C2.jpeg
    8F9B28C3-74B7-4C88-BBB0-0A40C1CBB4C2.jpeg
    856,3 KB · Aufrufe: 909
  • 0A00A172-6905-4DCC-9CB4-5496119C770E.jpeg
    0A00A172-6905-4DCC-9CB4-5496119C770E.jpeg
    987,9 KB · Aufrufe: 938
  • F7DB4848-BB20-4CDC-A8B4-814D6C0EC884.jpeg
    F7DB4848-BB20-4CDC-A8B4-814D6C0EC884.jpeg
    745,6 KB · Aufrufe: 939
  • 20FD10EB-10A0-4D04-A37B-61AED0A02BC5.jpeg
    20FD10EB-10A0-4D04-A37B-61AED0A02BC5.jpeg
    336,1 KB · Aufrufe: 954
  • D58E2A22-FDBC-4046-A2EA-4BE692A9AEFF.jpeg
    D58E2A22-FDBC-4046-A2EA-4BE692A9AEFF.jpeg
    685,2 KB · Aufrufe: 927
  • 42DD4950-5CED-4A76-BE85-F60C22A836CF.jpeg
    42DD4950-5CED-4A76-BE85-F60C22A836CF.jpeg
    415,2 KB · Aufrufe: 927
Angerichtet wie auf den Pics.

79F6EE9A-654E-4050-B260-6F42C2651B9B.jpeg
51FD762A-3D8C-437B-8CE4-C63CB9CD4118.jpeg
562EB95B-54F9-44BA-86C0-251DE3BC481B.jpeg
69440204-926E-445E-891C-A54280C4B614.jpeg
04B3A59E-62A8-489E-8580-31D1E716C06C.jpeg
D27C3EF8-6831-46D5-A1EC-C06554DF828F.jpeg
3DEAD81D-CE97-4E4D-8B22-A4FC54CE77B6.jpeg
76D82827-58A2-454A-919D-3E49DC1200D7.jpeg
BF7FCCA7-0310-4B57-82C5-2A159E06C181.jpeg
BC1B18CE-61FD-459E-917B-4290BE32BFBC.jpeg
C3A3184D-1493-4BEA-BBD7-D98177BABC83.jpeg


Die Langustinos waren super lecker - sehr zart und geschmacksintensiv - hatten wir vorher noch nie so.

Der Tuna hatte richtig Wumms und Crunch - einfach klasse und mal was anderes als nur Sesam.

Die Pilze und der Wildspargel passen sehr gut zusammen und runden alles ab.

Etwas Sojasaucenspritzer und Avocadocreme als Deko.

Einfach lecker, frisch und tolle Aromen.

BoG BeefChef
 

Anhänge

  • 79F6EE9A-654E-4050-B260-6F42C2651B9B.jpeg
    79F6EE9A-654E-4050-B260-6F42C2651B9B.jpeg
    937,8 KB · Aufrufe: 946
  • 51FD762A-3D8C-437B-8CE4-C63CB9CD4118.jpeg
    51FD762A-3D8C-437B-8CE4-C63CB9CD4118.jpeg
    755,7 KB · Aufrufe: 953
  • 562EB95B-54F9-44BA-86C0-251DE3BC481B.jpeg
    562EB95B-54F9-44BA-86C0-251DE3BC481B.jpeg
    552,8 KB · Aufrufe: 957
  • 69440204-926E-445E-891C-A54280C4B614.jpeg
    69440204-926E-445E-891C-A54280C4B614.jpeg
    480,4 KB · Aufrufe: 909
  • 04B3A59E-62A8-489E-8580-31D1E716C06C.jpeg
    04B3A59E-62A8-489E-8580-31D1E716C06C.jpeg
    869,5 KB · Aufrufe: 950
  • D27C3EF8-6831-46D5-A1EC-C06554DF828F.jpeg
    D27C3EF8-6831-46D5-A1EC-C06554DF828F.jpeg
    574,7 KB · Aufrufe: 969
  • 3DEAD81D-CE97-4E4D-8B22-A4FC54CE77B6.jpeg
    3DEAD81D-CE97-4E4D-8B22-A4FC54CE77B6.jpeg
    397,3 KB · Aufrufe: 921
  • 76D82827-58A2-454A-919D-3E49DC1200D7.jpeg
    76D82827-58A2-454A-919D-3E49DC1200D7.jpeg
    666,8 KB · Aufrufe: 964
  • BF7FCCA7-0310-4B57-82C5-2A159E06C181.jpeg
    BF7FCCA7-0310-4B57-82C5-2A159E06C181.jpeg
    559,7 KB · Aufrufe: 938
  • BC1B18CE-61FD-459E-917B-4290BE32BFBC.jpeg
    BC1B18CE-61FD-459E-917B-4290BE32BFBC.jpeg
    515,9 KB · Aufrufe: 951
  • C3A3184D-1493-4BEA-BBD7-D98177BABC83.jpeg
    C3A3184D-1493-4BEA-BBD7-D98177BABC83.jpeg
    897,8 KB · Aufrufe: 942

Anhänge

  • 203E0BD8-1B55-43DB-B378-125A9245FEA9.jpeg
    203E0BD8-1B55-43DB-B378-125A9245FEA9.jpeg
    684,8 KB · Aufrufe: 960
  • A51AE489-B880-47A9-A2AD-CB6A95395B84.jpeg
    A51AE489-B880-47A9-A2AD-CB6A95395B84.jpeg
    399,6 KB · Aufrufe: 930
  • B1932109-4CBF-4DA4-9155-FA4AEBB5CF63.jpeg
    B1932109-4CBF-4DA4-9155-FA4AEBB5CF63.jpeg
    637,8 KB · Aufrufe: 887
  • D92D314C-3797-4AB3-BBA3-10EBA6DF5874.jpeg
    D92D314C-3797-4AB3-BBA3-10EBA6DF5874.jpeg
    384,7 KB · Aufrufe: 892
Wow, allererste Sahne! :respekt:
 
Richtig Geil !!:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Traumhaft lecker!
 
Hallo,

ach ja, was ich noch fragen wollte, was sind das für Teller?

Gruß Mike
 
Toby, alter... Da hast du wieder was hingezaubert! Ich bin jedesmal geflasht, wenn man die Ergebnisse und dein ganzes Schaffen im Vorfeld sieht. Das könnte ich nicht. Also fetten :respekt: mal wieder!
Gruß
Daniel
 
Zurück
Oben Unten