Schwiegerdrache hat es ja nur gut gemeint. Hat uns fertig gewürzte Cevapcici mitgebracht .
Na gut. Aufschlitzen, Cheddar rein, Jalas rein, eigenes Hackgewürz drüber. 5 davon in den Smoker, zusammen mit nem Stück Rücken von der Sau.
Der Rücken wurde vorher mit etwas Salz und Ras El Hanout gewürzt und ein paar h vakuuminiert. Danach scharf angegrillt (deshalb auch nur dezenten Rauchgeschmack) und in den El verfrachtet.
Gesmokt mit Kirschholz.
Da ein Wuki lieber kein Rauch dran haben möchte kamen 3 Cevapcici in den Grill.
Dann noch die echt leckere Pimientos Pfanne (Fire Food). Diesmal mit vielen frischen Kräutern.
Der Rücken wurde bei 65 Grad raus genommen. Lecker.
Und die verrauchten Cevapcici waren so verändert auch Top.
Na gut. Aufschlitzen, Cheddar rein, Jalas rein, eigenes Hackgewürz drüber. 5 davon in den Smoker, zusammen mit nem Stück Rücken von der Sau.
Der Rücken wurde vorher mit etwas Salz und Ras El Hanout gewürzt und ein paar h vakuuminiert. Danach scharf angegrillt (deshalb auch nur dezenten Rauchgeschmack) und in den El verfrachtet.
Gesmokt mit Kirschholz.
Da ein Wuki lieber kein Rauch dran haben möchte kamen 3 Cevapcici in den Grill.
Dann noch die echt leckere Pimientos Pfanne (Fire Food). Diesmal mit vielen frischen Kräutern.
Der Rücken wurde bei 65 Grad raus genommen. Lecker.
Und die verrauchten Cevapcici waren so verändert auch Top.
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