• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gepimpter u. gesmokter Fleischkäse auf die Schnelle

örni

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Heute hatte ich leider nicht viel Zeit zum grillen.
Göga meinte OK, hab noch so einen fertigen Fleischkäse(brät) im Froster.........:(

Denk.............:confused:
Nee, so viel Zeit muss sein :D

Nachdem er aufgetaut war kam der ganze Glibber in ne Schüssel.
Paprika, Röstzwiebeln u. Schafskäse entdeckt :o
Geschnippelt und rein damit.

Etwas Spicys Nubian Chocolate Rub dazu.
Wieder in die (aufgeschnittene) Jehova Schale zurück und mit dem
gleichen Rub oben u. seitl. bestreut.

Den El Fuego Gassmoker auf 150 Grad geheizt, Apfelchips rein und für
gute 1,5h in Ruhe gelassen.

Einfach, schnell und tausendmal leckerer als so ein Standard Fleischkäs.
Der Rub hat super gepasst.:thumb2:
Dazu gabs das restliche Bierbrot das ich gestern im DO ala Fire&Food gemacht hatte.
Salzbutter drauf und :essen!:

20150426_121506_resized_1.jpg
20150426_151617_resized.jpg
20150426_152441_resized.jpg
2015-04-26 18.14.29_resized.jpg
20150426_181059_resized.jpg
20150426_190416_resized.jpg
20150425_165301-jpg.977179


Da kamen uns beim Essen viele gute Ideen was man so da rein mischen könnte.
Hack, Cheddar, ganzes gekochte Ei ?, Macaroni, Oliven, Pilze uvm.
So. Feierabend. :prost:
 

Anhänge

  • 20150426_121506_resized_1.jpg
    20150426_121506_resized_1.jpg
    164,2 KB · Aufrufe: 1.331
  • 20150426_151617_resized.jpg
    20150426_151617_resized.jpg
    185,7 KB · Aufrufe: 1.300
  • 20150426_152441_resized.jpg
    20150426_152441_resized.jpg
    341,5 KB · Aufrufe: 1.284
  • 2015-04-26 18.14.29_resized.jpg
    2015-04-26 18.14.29_resized.jpg
    102,2 KB · Aufrufe: 1.307
  • 20150426_181059_resized.jpg
    20150426_181059_resized.jpg
    236,6 KB · Aufrufe: 1.334
  • 20150426_190416_resized.jpg
    20150426_190416_resized.jpg
    195,7 KB · Aufrufe: 1.290
Schon mal jemand auch Größe Mengen Fleischkäse im fuego gemacht?
Wie sind da die Erfahrungen gewesen?
 
Gute Idee :)
 
Zurück
Oben Unten