Sonntags-Vergrillung gestern!,
In der Kühlung fand sich noch eine Lende,
was machen wir damit?
Angefixt durch diesen Link: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-von-der-zedernholzplanke-ein-gedicht.165293/
morgens alles vorbereitet, ab in die Kühlung! (Hiervon keine Bilder... )...nach 6 Std.:
Mittags ca. 600 g Jalas vom Onlinehändler; nach einem Rezept-Tip vom Urbadener - mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl verarbeitet.
5 kl. Gläser kamen dabei raus. Probiererle gabs später.
- an dieser Stelle: DANKE Hajo, hat super funktioniert und schmeckt klasse! Alleine die Reste in der Pfanne - ein Gedicht!
Ein paar Jalas wurden vor ein paar Tagen schon vorbereitet mit Käse und Speck. Der neue Jala-Halter wurde endlich eingeweiht - Dankeschön an Wiskey!
Zucchini und Gurken gibts grad in Unmengen im Garten, nette Beilage!
Anhang anzeigen 391607
Anschnitt: Chili Feuerling von "Brigand"
Obligatorisches Tellerbild:
Dazu noch vom Brigand scharfe Test-Würste - "Feuerlinge" - in kaltem Zustand schon lecker scharf, gegrillt noch einen Ticken schärfer!
Zum Entschärfen des Gaumens noch selber gebackenes Brot vom Samstag...
Alles in allem: Lecker wars, das Wetter hat auch gepasst, Rest gabs heute abend mit den gegrillten, eingelegten Zucchini und Salzkartoffeln.
Als nächste Planken-Lende versuch ich die mit der Honig-Senf-Bier-Marinade!
Planke in der Kugel ist einfach eine G.....e Sache!
Gruß Andrea & Brezz
In der Kühlung fand sich noch eine Lende,
was machen wir damit?
Angefixt durch diesen Link: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-von-der-zedernholzplanke-ein-gedicht.165293/
morgens alles vorbereitet, ab in die Kühlung! (Hiervon keine Bilder... )...nach 6 Std.:
Mittags ca. 600 g Jalas vom Onlinehändler; nach einem Rezept-Tip vom Urbadener - mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl verarbeitet.
5 kl. Gläser kamen dabei raus. Probiererle gabs später.
- an dieser Stelle: DANKE Hajo, hat super funktioniert und schmeckt klasse! Alleine die Reste in der Pfanne - ein Gedicht!
Ein paar Jalas wurden vor ein paar Tagen schon vorbereitet mit Käse und Speck. Der neue Jala-Halter wurde endlich eingeweiht - Dankeschön an Wiskey!
Zucchini und Gurken gibts grad in Unmengen im Garten, nette Beilage!
Anhang anzeigen 391607
Anschnitt: Chili Feuerling von "Brigand"
Obligatorisches Tellerbild:
Dazu noch vom Brigand scharfe Test-Würste - "Feuerlinge" - in kaltem Zustand schon lecker scharf, gegrillt noch einen Ticken schärfer!
Zum Entschärfen des Gaumens noch selber gebackenes Brot vom Samstag...
Alles in allem: Lecker wars, das Wetter hat auch gepasst, Rest gabs heute abend mit den gegrillten, eingelegten Zucchini und Salzkartoffeln.
Als nächste Planken-Lende versuch ich die mit der Honig-Senf-Bier-Marinade!
Planke in der Kugel ist einfach eine G.....e Sache!
Gruß Andrea & Brezz
Anhänge
-
001.JPG177,8 KB · Aufrufe: 594
-
001a.JPG160 KB · Aufrufe: 588
-
02.JPG129,1 KB · Aufrufe: 85
-
03.JPG171,9 KB · Aufrufe: 568
-
04.JPG148,4 KB · Aufrufe: 580
-
05.JPG162,1 KB · Aufrufe: 575
-
01b.JPG177,6 KB · Aufrufe: 577
-
06.JPG160,8 KB · Aufrufe: 569
-
07.JPG133,9 KB · Aufrufe: 568
-
10.JPG119,3 KB · Aufrufe: 582
-
09.JPG233,5 KB · Aufrufe: 570
-
01.JPG141,5 KB · Aufrufe: 589