Hallo Sportis,
@taigawutz brachte mich auf die Idee (meinen Dank dafür, zugegeben ich wäre sonst nicht auf diese Kombi gekommen), @r2d2 machte mir gestern weiter den Mund wässrig... (Micha, habe schon gesehen, dass Du einen weiteren Test mit dem Curry gemacht hast, bin schon gespannt ) und heute... aber seht selber.
Es bedarf wieder einmal nicht vieler Zutaten, solange die Qualität stimmt...
Die Tomaten habe ich nur geteilt, ins Olivenöl gegeben, den Knoblauch zerdrückt und Cafe de Paris drüber und dann...
...etwas ziehen lassen, schon geht's auf kleiner Flamme in die Pfanne.
Der Duft ist genial... Knoblauch und Ralfs Gewürze... der Hammer!
Dem Lachs habe ich diesmal die Haut geraubt...
...und zwei Stücke mit Chefs Curry gewürzt... (wer findet den Fehler )...
...die beiden anderen mit dem Wieberg Steakpfeffer, da Göga und Wuki 2 keine Curry-Fans sind. Wuki 1 isst grundsätzlich keinen Fisch.
In der Zwischenzeit wurde der Grill vorgeheizt und die Planke kommt über's Feuer, dann kann's auch schon losgehen. Etwas Olivenöl auf's Holz und dann den Lachs.
Fertig, es darf serviert werden
Etwas vom guten Parmesan über die Tomaten und ein wenig vom Olievenöl aus der Pfanne mit auf den Teller. Der Wein... Riesling ist der einzige Wein, dem ich etwas abgewinnen kann. So einen Riesling der Vereinigten Hospitien habe ich vor zwei Jahren mal geschenkt bekommen und für lecker befunden. Ob der wirklich was taugt mögen andere hier entscheiden, für mich passt er
So, jetzt noch ein paar Impressionen vom Essen...
In diesem Sinne... es war ein Traum! Das Curry passt ganz hervorragend zum Lachs, ein feiner und würziger Geschmack, mit dem dezenten Rauch der Planke und dem Olivenöl... Wisst Ihr was... probiert's einfach selber!
Der Steakpfeffer passt übrigens auch ganz hervorragend zum Lachs, zuerst kommt die scöne Würze und hinten raus der Pfeffer... stimmig!
Eins noch...ich verstehe das nicht, echt nicht... die Nahrungsmittelindustrie stellt Fertigprodukte her, welche oftmals so... langweilig oder... unspeziell abgeschmeckt sind, dass sie der breiten Masse schmecken. Unser Ralf @Spiccy stellt Gewürzmischungen her die wirklich etwas Besonderes sind, die ein Gericht verfeinern, mit denen nahezu jeder Depp ein Essen perfekt abschmecken kann und ich habe noch keinen gehört, dem die Gewürze nicht schmecken... vereinzelt zu scharf, oder auch mal nicht nach dem persönlichen Gusto, aber sonst...
Entweder ist unser Gewürzdruide ein Zauberer vor dem Herrn, oder die Herren aus der Industrie gehören alle
Sorry... oder wie seht Ihr das?
Glück Auf
@taigawutz brachte mich auf die Idee (meinen Dank dafür, zugegeben ich wäre sonst nicht auf diese Kombi gekommen), @r2d2 machte mir gestern weiter den Mund wässrig... (Micha, habe schon gesehen, dass Du einen weiteren Test mit dem Curry gemacht hast, bin schon gespannt ) und heute... aber seht selber.
Es bedarf wieder einmal nicht vieler Zutaten, solange die Qualität stimmt...
Die Tomaten habe ich nur geteilt, ins Olivenöl gegeben, den Knoblauch zerdrückt und Cafe de Paris drüber und dann...
...etwas ziehen lassen, schon geht's auf kleiner Flamme in die Pfanne.
Der Duft ist genial... Knoblauch und Ralfs Gewürze... der Hammer!
Dem Lachs habe ich diesmal die Haut geraubt...
...und zwei Stücke mit Chefs Curry gewürzt... (wer findet den Fehler )...
...die beiden anderen mit dem Wieberg Steakpfeffer, da Göga und Wuki 2 keine Curry-Fans sind. Wuki 1 isst grundsätzlich keinen Fisch.
In der Zwischenzeit wurde der Grill vorgeheizt und die Planke kommt über's Feuer, dann kann's auch schon losgehen. Etwas Olivenöl auf's Holz und dann den Lachs.
Fertig, es darf serviert werden
Etwas vom guten Parmesan über die Tomaten und ein wenig vom Olievenöl aus der Pfanne mit auf den Teller. Der Wein... Riesling ist der einzige Wein, dem ich etwas abgewinnen kann. So einen Riesling der Vereinigten Hospitien habe ich vor zwei Jahren mal geschenkt bekommen und für lecker befunden. Ob der wirklich was taugt mögen andere hier entscheiden, für mich passt er
So, jetzt noch ein paar Impressionen vom Essen...
In diesem Sinne... es war ein Traum! Das Curry passt ganz hervorragend zum Lachs, ein feiner und würziger Geschmack, mit dem dezenten Rauch der Planke und dem Olivenöl... Wisst Ihr was... probiert's einfach selber!
Der Steakpfeffer passt übrigens auch ganz hervorragend zum Lachs, zuerst kommt die scöne Würze und hinten raus der Pfeffer... stimmig!
Eins noch...ich verstehe das nicht, echt nicht... die Nahrungsmittelindustrie stellt Fertigprodukte her, welche oftmals so... langweilig oder... unspeziell abgeschmeckt sind, dass sie der breiten Masse schmecken. Unser Ralf @Spiccy stellt Gewürzmischungen her die wirklich etwas Besonderes sind, die ein Gericht verfeinern, mit denen nahezu jeder Depp ein Essen perfekt abschmecken kann und ich habe noch keinen gehört, dem die Gewürze nicht schmecken... vereinzelt zu scharf, oder auch mal nicht nach dem persönlichen Gusto, aber sonst...
Entweder ist unser Gewürzdruide ein Zauberer vor dem Herrn, oder die Herren aus der Industrie gehören alle
Sorry... oder wie seht Ihr das?
Glück Auf
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