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geplant war Maultaschen-Baconbomb aber es wurde... DAS DING

kwafir

Bundesgrillminister
hmmm also geplant war Baconbomb mit Nudelteig...aber es wurde DAS DING...
die Idee heir ausm Forum mit Griechenland vs Italien geklaut...der Italiener bekam frischen Basilikum, Paprika, Pilze, Mozarella und italienische Tomatensoße, der Grieche bekam Oliven, milde Peperoni, Feta . Beide Seiten mit den entsprechenden Gewürzen versehen. Zum Hack kam noch angebratene Zwiebeln, Knobi, Worchestersoße, S&P und Semmelbrösel hinzu. Das alles fein auf Nudelteig mit guter BBQ Soße bestrichen, Hack druf...alles andere auch, fein eng gerollt...den dann ins Netz gepackt...und dann aufn Smoker...Da DAS DING nicht in Standardkochbehälter passt... wurde artgerecht in der Babybadewanne angegart...10 min abtropfen...ab ins Netz und aufn Smoker,

so jetzt die Bilder, sorry bei den letzten nur Handycam :(

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war saulegger und super saftig, leichte Vorteile für die italienische Seite
 

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nachtrag mit Baconnetz waren es 4,3 kg :)
 
hat super gefunzt...saulegger alle waren begeistern udn man spart sich die beilagen all in one :)
 
ja richtig heisses, ein paar töpfe un wasserkocher :)
 
Hallo,

Jetzt hab ich das auch kapiert mit dem nudelteig. Dachte der nudelteig ist als bacon ersatz gedacht.

Aber so sieht das sehr gelungen aus.

Mit fleischigen grüßen
Firefrog
 
wie kann man den bacon ersetzen :) ausser durch mehr bacon :) hrhrhrh
 
Super gemacht.:thumb1:
 
Ja, das ist ja mal ein "dickes" Ding - aber die Herstellung ist gut dokumentiert und das Ergebnis erst - wow - das sieht einfach oberklasse aus:ola:
 
Sauber!!!
Scheint ja zu Klappen mit dem nudelteig. Das kommt auf meine Nachbau liste!
Top!
 
Hallo kwafir!
Ist ja mal eine geile Idee :respekt: - sieht suuuuper lecker aus!! :thumb2:
Das muß ich auf jeden Fall nachbauen!!
Vielen Dank für Deinen Beitrag und das tolle Rezept!
Schöne Grüße & immer genügend Glut in Deiner SFB!
BBQRudi
 
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