Tach Post,
heute habe ich mein erklärtes Lieblingsgericht gekocht - gepökelte Rinderzunge. Da bot sich aufgrund der Ausmaße an, das Ganze im DOpf zu machen. Hat auch den Vorteil, dass nicht die aanze Bude nach Kochfleisch riecht.
Ausgangsprodukt
Brühe auf dem Herd vorgeheizt
Ab zum Baden
Los geht's
Setup
Nach 2 Stunden war KT 90° erreicht
Raus aus der Wanne
Pelle runter
Anschnitt
Tellerbild
Seeehr lecker und saftig! Den Rest gibt es auf Brot.
Grüßle und Tschöh!
Armin
heute habe ich mein erklärtes Lieblingsgericht gekocht - gepökelte Rinderzunge. Da bot sich aufgrund der Ausmaße an, das Ganze im DOpf zu machen. Hat auch den Vorteil, dass nicht die aanze Bude nach Kochfleisch riecht.
Ausgangsprodukt
Brühe auf dem Herd vorgeheizt
Ab zum Baden
Los geht's
Setup
Nach 2 Stunden war KT 90° erreicht
Raus aus der Wanne
Pelle runter
Anschnitt
Tellerbild
Seeehr lecker und saftig! Den Rest gibt es auf Brot.
Grüßle und Tschöh!
Armin