Hallo zusammen,
am Sonntag will ich das erste mal Haxen auf meinem Drehspieß grillen.
Bin mir jetzt aber unschlüssig, ob ich die gepökelten Haxen rubben (Sauerei-Rub von Klaus auf die Fleischstellen - nicht auf die Schwarte) soll oder nicht. Habe hier keine klare Aussage gefunden.
Klaus selbst nimmt in seinem YT-Video ungepökeltes Fleisch, dass hätte mein Metzger aber leider nicht.
Was meint ihr?
Gruß Ralf
am Sonntag will ich das erste mal Haxen auf meinem Drehspieß grillen.
Bin mir jetzt aber unschlüssig, ob ich die gepökelten Haxen rubben (Sauerei-Rub von Klaus auf die Fleischstellen - nicht auf die Schwarte) soll oder nicht. Habe hier keine klare Aussage gefunden.
Klaus selbst nimmt in seinem YT-Video ungepökeltes Fleisch, dass hätte mein Metzger aber leider nicht.
Was meint ihr?
Gruß Ralf