• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gepullte Party-Sau und Disco-Rind mit Hitzschlag aus dem El Porti

Hauptschalter

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Dieses Jahr sind wir wieder auf dem SouthSide Festival in Neuhausen ob Eck bei Tuttlingen.
Da unsere Küchencrew letztes Jahr beim Unwetter ein Teil ihrer Ausstattung verloren hat, laden wir sie morgen abend zum Essen ein.
Inklusive unserer Mannschaft sind wir ca. 35 Leute.
Geplant sind insgesamt 17,5 kg Rohmaterial. 3 Rinder- und 3 Schweinenacken. Diese sollen auf 2 Smokern bis morgen Abend gesmoked werden. Start ist ca 22 Uhr, evtl. live, je nach Lage. Gerubt und vakuumiert wurden am Dienstag. Unser LKW mit Kühlzelle wurde auf 2 Grad Celsius eingestellt.

Ob ich bei der Affenhitze überhaupt Gas anmachen muss?

DSC_0347.JPG
DSC_0346.JPG
DSC_0345.JPG
DSC_0348.JPG



Ach ja, 2 Leitern als 3 Uhr Snack sind auch dabei.

Fortsetzung folgt....
 

Anhänge

  • DSC_0347.JPG
    DSC_0347.JPG
    449,2 KB · Aufrufe: 902
  • DSC_0346.JPG
    DSC_0346.JPG
    480 KB · Aufrufe: 872
  • DSC_0345.JPG
    DSC_0345.JPG
    314 KB · Aufrufe: 893
  • DSC_0348.JPG
    DSC_0348.JPG
    362,6 KB · Aufrufe: 876
Ich weiß zwar weder, was das Southside Festival ist noch was Löschzwerge sind - klingt aber interessant! Man lernt schließlich nie aus, daher nehme ich auch mal Platz...
 
Und weiter geht's...

IMG-20170622-WA0013.jpg
DSC_0350.JPG
IMG-20170622-WA0021.jpg
IMG-20170622-WA0014.jpg
IMG-20170622-WA0015.jpg
IMG-20170622-WA0007.jpg


Ein Rindernacken musste ein wenig verschnürt werden da der Metzger irgendwie komisch reingeschnitten hat.
IMG-20170622-WA0022.jpg

DSC_0355.JPG
DSC_0353.JPG


Die Fuegos im Scheinwerferlicht.
IMG-20170622-WA0035.jpg



Und noch eine kleine Impression unserer Führungstelle.
IMG_20170622_131137.jpg



Fortsetzung folgt...
 

Anhänge

  • IMG-20170622-WA0014.jpg
    IMG-20170622-WA0014.jpg
    196,2 KB · Aufrufe: 748
  • IMG-20170622-WA0013.jpg
    IMG-20170622-WA0013.jpg
    184,3 KB · Aufrufe: 766
  • IMG-20170622-WA0021.jpg
    IMG-20170622-WA0021.jpg
    183,8 KB · Aufrufe: 747
  • IMG-20170622-WA0015.jpg
    IMG-20170622-WA0015.jpg
    228,8 KB · Aufrufe: 742
  • IMG-20170622-WA0022.jpg
    IMG-20170622-WA0022.jpg
    126 KB · Aufrufe: 760
  • DSC_0355.JPG
    DSC_0355.JPG
    279,3 KB · Aufrufe: 745
  • IMG-20170622-WA0007.jpg
    IMG-20170622-WA0007.jpg
    146,8 KB · Aufrufe: 772
  • DSC_0350.JPG
    DSC_0350.JPG
    520,1 KB · Aufrufe: 768
  • IMG_20170622_131137.jpg
    IMG_20170622_131137.jpg
    511,4 KB · Aufrufe: 761
  • IMG-20170622-WA0035.jpg
    IMG-20170622-WA0035.jpg
    79 KB · Aufrufe: 769
  • DSC_0353.JPG
    DSC_0353.JPG
    281,1 KB · Aufrufe: 767
Klasse!

Gruß
Humpadiedel
 
Eigentlich wollte ich das heute morgen schon posten, bin dann aber doch schlafen gegangen. Ich hoffe ihr verzeiht mir das. :gotcha:

Das Fleisch heute um 9:11 Uhr. KT zwischen 80 und 86 Grad Celsius. 
DSC_0357.JPG
DSC_0358.JPG


Haben dann wärend ich geschlafen habe die GT auf ca. 108 Grad reduziert. Gegessen werden soll um 21 Uhr und ich will nicht schon 7h vorher fertig sein.

Man sieht schön die beiden Male bei denen ich kaltes Wasser aufgefüllt habe.

Screenshot_20170623-145337.png
 

Anhänge

  • DSC_0357.JPG
    DSC_0357.JPG
    389,9 KB · Aufrufe: 734
  • DSC_0358.JPG
    DSC_0358.JPG
    309,7 KB · Aufrufe: 690
  • Screenshot_20170623-145337.png
    Screenshot_20170623-145337.png
    1,3 MB · Aufrufe: 727
sauber, die El's gfallen mir :thumb2:
:weizen:
 
Pünktlich um 21 Uhr gab es Essen. Allen hat es geschmeckt, auch unserer Küchencrew. Es wurde auch reichlich Nachschub geordert.

IMG-20170623-WA0020.jpg

IMG-20170623-WA0014.jpg
IMG-20170623-WA0015.jpg
IMG-20170623-WA0016.jpg
IMG-20170623-WA0017.jpg
IMG-20170623-WA0019.jpg

Ich brauche demnächst dringend noch die Krallen zum Pullen vom @pjotr.
 

Anhänge

  • IMG-20170623-WA0014.jpg
    IMG-20170623-WA0014.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 660
  • IMG-20170623-WA0015.jpg
    IMG-20170623-WA0015.jpg
    173 KB · Aufrufe: 653
  • IMG-20170623-WA0016.jpg
    IMG-20170623-WA0016.jpg
    112,6 KB · Aufrufe: 683
  • IMG-20170623-WA0017.jpg
    IMG-20170623-WA0017.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 679
  • IMG-20170623-WA0019.jpg
    IMG-20170623-WA0019.jpg
    159,5 KB · Aufrufe: 681
  • IMG-20170623-WA0020.jpg
    IMG-20170623-WA0020.jpg
    184,3 KB · Aufrufe: 683
klasse Aktion. Hut ab...sieht mehr als gelungen aus....lauter zufriedene Gesichter
 
Geile Nummer! Bei euch sah es ja im Gegensatz zum Hurricane trocken aus...

Dafür wurde das SouthSide letztes Jahr am Samstagmorgen abgebrochen.
Wir sind jetzt das 12. Jahr da oben und sind eigentlich auf alles vorbereitet. Wir hatten auch letztes Jahr keine Schäden. Im Zweifel hätte ich einen Schwimmkörper unter den El und die Gasflasche getan.
 
Dafür wurde das SouthSide letztes Jahr am Samstagmorgen abgebrochen.
Auf dem Hurricane ging letztes Jahr auch nicht viel. Da war auch mehr Abbruch als alles andere. Dieses Jahr ging es ja zum Glück "nur" nass zu. Aber was wäre das Hurricane ohne schlechtes Wetter:o

Aber den El auf nem Schwimmponton stelle ich mir auch witzig vor:D:D
 
Zurück
Oben Unten