G
Gast-bwrStw
Guest
Boah,
frisch gegessen mag das ja gehn,
ich hab das einmal ausprobiert.
Drei Tage später war die Wurst für mich ungeniessbar.
Ähnlich beim Schinkenmachen mit frischen Zwiebeln,
die nicht in Alkohol eingelegt waren.
Evtl. lags an den Zwiebeln oder auch nur an meinem Gaumen.
Mag evtl. auch daran liegen, wie beim Koriander,
der eine schmeckts der andere nicht.
Es war Blech, es hat nur modrig gerochen.
Die schwefelhatigen Verbindungen die da nach ein paar Tagen überhand nahmen.
Nie wieder.
Aber sonst würd ich sagen,
sauber gewurstet.
Die Dinger schauen echt klasse aus.
grüssle
frisch gegessen mag das ja gehn,
ich hab das einmal ausprobiert.
Drei Tage später war die Wurst für mich ungeniessbar.
Ähnlich beim Schinkenmachen mit frischen Zwiebeln,
die nicht in Alkohol eingelegt waren.
Evtl. lags an den Zwiebeln oder auch nur an meinem Gaumen.
Mag evtl. auch daran liegen, wie beim Koriander,
der eine schmeckts der andere nicht.
Es war Blech, es hat nur modrig gerochen.
Die schwefelhatigen Verbindungen die da nach ein paar Tagen überhand nahmen.
Nie wieder.
Aber sonst würd ich sagen,
sauber gewurstet.
Die Dinger schauen echt klasse aus.
grüssle