Servus zusammen,
ich möchte zu bestimmten Anlässen an Freunde und Verwandte geräucherten Fisch, bspw. Saibling am Stück verschenken.
Wie packe ich das ganze ein? Klar vakuumiert hält der Fisch sehr lange aber ich suche eher nach einem Papier das für zwei bis drei Tage Lagerung im Kühlschrank geeignet ist.
Ich hätte an Wachspapier, Butcher Paper oder dieses Steakpapier gedacht.
Butterbrotpapier erscheint mit ungeeignet, da es durchfeuchtet.
Eventuell hat hier jemand Erfahrung mit einem solchen Papier.
ich möchte zu bestimmten Anlässen an Freunde und Verwandte geräucherten Fisch, bspw. Saibling am Stück verschenken.
Wie packe ich das ganze ein? Klar vakuumiert hält der Fisch sehr lange aber ich suche eher nach einem Papier das für zwei bis drei Tage Lagerung im Kühlschrank geeignet ist.
Ich hätte an Wachspapier, Butcher Paper oder dieses Steakpapier gedacht.
Butterbrotpapier erscheint mit ungeeignet, da es durchfeuchtet.
Eventuell hat hier jemand Erfahrung mit einem solchen Papier.