Hallo liebe Grillsportler,
für einige Freunde gab´s gestern bei uns mal wieder geräucherte Forellen aus dem Ondra Maxi Long. Anbei ein paar ausgewählte Fotos von der Räucheraktion..
Wer einen Smoker sein eigen nennt, es noch nicht probiert hat und das gerne einmal machen möchte dem empfehle ich folgende Seiten, für mich zwei sehr aussagekräftige Referenzquellen:
http://www.grillsportverein.de/forum/raeuchern-und-wursten/fischraeucherofen-u-ergebniss-107472.html
http://www.grillsportverein.de/forum/raeuchern-und-wursten/fischraeucherofen-u-ergebniss-107472.html
Die 15 Forellen, insgesamt gute 4,8 kg, verbrachten gestern so ca. 9 Stunden in der Lake. Dann ging´s in die sehr gefährliche Trockenphase die persönliche Anwesenheit und höchste Aufmerksamkeit erfordert.
Denn nicht jeder der so beiläufig zuschaut ist wirklich desinteressiert, sondern jederzeit bereit blitzschnell zuzuschlagen:
Deshalb dann ab in den Smoker, da sind sie sicherer:
Und dort entwickelt es sich mit gut Rauch natürlich auch weiter
Beim Tellerbild, ich sage es lieber gleich, habe ich irgendwie versagt. Deshalb greife ich auf ein älteres Bild zurück.
Viele Grüße
vom Dorfsmoker.
für einige Freunde gab´s gestern bei uns mal wieder geräucherte Forellen aus dem Ondra Maxi Long. Anbei ein paar ausgewählte Fotos von der Räucheraktion..
Wer einen Smoker sein eigen nennt, es noch nicht probiert hat und das gerne einmal machen möchte dem empfehle ich folgende Seiten, für mich zwei sehr aussagekräftige Referenzquellen:
http://www.grillsportverein.de/forum/raeuchern-und-wursten/fischraeucherofen-u-ergebniss-107472.html
http://www.grillsportverein.de/forum/raeuchern-und-wursten/fischraeucherofen-u-ergebniss-107472.html
Die 15 Forellen, insgesamt gute 4,8 kg, verbrachten gestern so ca. 9 Stunden in der Lake. Dann ging´s in die sehr gefährliche Trockenphase die persönliche Anwesenheit und höchste Aufmerksamkeit erfordert.
Denn nicht jeder der so beiläufig zuschaut ist wirklich desinteressiert, sondern jederzeit bereit blitzschnell zuzuschlagen:
Deshalb dann ab in den Smoker, da sind sie sicherer:
Und dort entwickelt es sich mit gut Rauch natürlich auch weiter
Beim Tellerbild, ich sage es lieber gleich, habe ich irgendwie versagt. Deshalb greife ich auf ein älteres Bild zurück.
Viele Grüße
vom Dorfsmoker.