Servus,
Heute gabs mal Forellen abgeleitet von der "Ableitung" von Arminth
Kaskuchn von Da Tom, (von dem träume ich schon seit Tagen
). Zu den Forellen gab es Bratkartoffeln unf Salat (Gegrillte Avokados mit Tomaten, Lauchzwibeln und Kräutern auf Ruccola beet). Dazwischen paar Würschtl. Die forellen sind einfach TOP geworden. Allerdings zu salzig. Ich habe mich genau an die Angaben von Arminth gehalten. Vielleicht lags an dem Saltz. Ich hatte leider kein Meersalz mehr im haus und habe Tafelsalz verwendet.
Kaskuchn von Tom ist unglaublich lecker. Zuerst wollte ich Rousinen verwenden, doch dann habe ich mich spontan für getrocknete Cranberies entschieden
Der hammer muss ich sagen.
Ich lasse mal die Bilder sprechen:
Gruß Anton
Heute gabs mal Forellen abgeleitet von der "Ableitung" von Arminth

Kaskuchn von Da Tom, (von dem träume ich schon seit Tagen

Kaskuchn von Tom ist unglaublich lecker. Zuerst wollte ich Rousinen verwenden, doch dann habe ich mich spontan für getrocknete Cranberies entschieden

Ich lasse mal die Bilder sprechen:
Gruß Anton
Zuletzt bearbeitet: