Servus Zusammen
tatsächlich nur ein Shortie. Aber weils so gut geschmeckt hat, darf ich Euch die Bilder nicht vorenthalten
hier die Fischlein im Borniak mit Erlenrauch
tolle Farbe
und saftiges Fleisch
das Erlenholz macht eine tolle Farbe und einen hervorragenden Geschmack
zart und und saftig
und als Nachspeise gibts heißgeräucherte Jalapoppers aus dem Borniak
jou
war richtig gut
tatsächlich nur ein Shortie. Aber weils so gut geschmeckt hat, darf ich Euch die Bilder nicht vorenthalten
hier die Fischlein im Borniak mit Erlenrauch
tolle Farbe
und saftiges Fleisch
das Erlenholz macht eine tolle Farbe und einen hervorragenden Geschmack
zart und und saftig
und als Nachspeise gibts heißgeräucherte Jalapoppers aus dem Borniak
jou
war richtig gut
Anhänge
-
DSC_0134.JPG524,9 KB · Aufrufe: 1.151
-
DSC_0135.JPG268,9 KB · Aufrufe: 1.163
-
DSC_0136.JPG287,4 KB · Aufrufe: 1.460
-
DSC_0137.JPG304,3 KB · Aufrufe: 1.184
-
DSC_0138.JPG236,3 KB · Aufrufe: 1.087
-
DSC_0139.JPG171,9 KB · Aufrufe: 1.034
-
DSC_0140.JPG439,4 KB · Aufrufe: 1.044
-
DSC_0141.JPG334,2 KB · Aufrufe: 1.042
-
Fotor_150255355008584.jpg441,8 KB · Aufrufe: 1.112