• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Geräucherte Hähnchenbrust mit Basilikum-Pesto-Füllung

Smoking Nick

Militanter Veganer
8A08A827-FD97-408B-A682-360B38979762.jpeg


Hickory Räucherchips und Räucherofen vorbereiten.

B9DC74B3-84E2-46B2-93C0-82D3F73D348E.jpeg

0D72FD26-9285-4009-9C5F-C68849555B41.jpeg

Gerötete Pinienkerne, Basilikum, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl kurz mixen damit die Zutaten die Struktur behalten.
81619571-F5E2-4589-84DC-BE21B92AEC72.jpeg

E4926A1D-30F3-4011-9B9D-BC28641D3357.jpeg

837B6490-5B8F-4AC6-99B5-8E10C07113DE.jpeg

In die Hähnchenbrust kleine Taschen schneiden, mit Pesto füllen und in Schinken einwickeln.
8662E35C-4864-47E8-98A3-63204E6E7C21.jpeg

Nach 45 min. bei 145C° im Digital-Smoker

E03912D7-1979-4AFA-9B82-DA5E27F7F203.jpeg

A816204F-A6B6-4824-B193-30D42529FC40.jpeg

489DBE7F-4E7E-49A3-8EFA-6BD3C7F0B949.jpeg
dazu gab es einen Rucola-Salat mit einer Honig-Balsamico Vinaigrette, Brombeeren, gerösteten Pekanüssen, gegrilltem Pfirsich, Medjool Datteln

13D7063C-F196-4D28-95EA-BBA2CD7A772D.jpeg

0C8235F2-9AF3-42D1-B77E-EFBC28537A64.jpeg

Eine schnelle Salza aus Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Tabasco, Ölivenöl, Salz, Pfeffer und eine Prise Chili.

489CF9C3-3CF2-40A9-B58B-76BA28B2B618.jpeg

97CE238B-B445-4654-9BF3-1CE695098C7B.jpeg
das Ergebnis konnte sich sehen lassen und gescheckt hat es so wie es aussah - Einfach 🤤 lecker.

Bei Fragen zum Rezept stehe ich immer gerne zur Verfügung.

Lieben Gruß

Smoking Nick ::elfuego_klein::
 

Biberstopfer

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schön bunt und fruchtig, gefällt mir :thumb2:
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht sehr fein aus. :thumb2:
 
Oben Unten