Hi liebe Grillsportfreunde,
heute gab es fünf leckere Lachsforellen aus dem Letten, lange nicht gehabt und immer wieder ein Genuss...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
Über Nacht in der Salzlake...
Säubern...
Trocknen ist angesagt...
jetzt erst mal ein leckeres Einbecker Winterbock
Anfeuern...
und rein in die Räuchertonne...
und los gehts für ca. 80 min., es liegt schon ein richtiger toller Rauch in der Luft...
mittlerweile wird es richtig ungemütlich Draußen, es fängt an zu Schütten...
ich steh mit dem Letten jetzt unter dem Pavillon, das klappt schon...
und die Tellerbilder...
geräucherte Knofiknollen gab es auch noch dazu...
die letzten Beiden wurden einvakuumiert für nächste Woche...
Das war mal wieder eine richtige leckere Angelegenheit...
Gruß Diddi
heute gab es fünf leckere Lachsforellen aus dem Letten, lange nicht gehabt und immer wieder ein Genuss...
Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...
Über Nacht in der Salzlake...
Säubern...
Trocknen ist angesagt...
jetzt erst mal ein leckeres Einbecker Winterbock

Anfeuern...
und rein in die Räuchertonne...
und los gehts für ca. 80 min., es liegt schon ein richtiger toller Rauch in der Luft...
mittlerweile wird es richtig ungemütlich Draußen, es fängt an zu Schütten...
ich steh mit dem Letten jetzt unter dem Pavillon, das klappt schon...
und die Tellerbilder...
geräucherte Knofiknollen gab es auch noch dazu...
die letzten Beiden wurden einvakuumiert für nächste Woche...
Das war mal wieder eine richtige leckere Angelegenheit...
Gruß Diddi


