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Geräucherte Lachsforellen aus dem Smoker...

Diddi Backmeister

GSV-Botschafter
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Hi liebe Grillsportfreunde,

heute gab es fünf leckere Lachsforellen aus dem Letten, lange nicht gehabt und immer wieder ein Genuss...

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...

Über Nacht in der Salzlake...
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Säubern...
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Trocknen ist angesagt...
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jetzt erst mal ein leckeres Einbecker Winterbock :anstoޥn:
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Anfeuern...
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und rein in die Räuchertonne...
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und los gehts für ca. 80 min., es liegt schon ein richtiger toller Rauch in der Luft...
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mittlerweile wird es richtig ungemütlich Draußen, es fängt an zu Schütten...
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ich steh mit dem Letten jetzt unter dem
Pavillon, das klappt schon...
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und die Tellerbilder...

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geräucherte Knofiknollen gab es auch noch dazu...
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die letzten Beiden wurden einvakuumiert für nächste Woche...
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Das war mal wieder eine richtige leckere Angelegenheit...

Gruß Diddi :prost:
 
Falls noch eine übrig sein sollte, würde ich die gerne nehmen... Sieht extrem lecker aus!

Gruß

Balkonglut
 
Hi liebe Grillsportfreunde,

heute gab es fünf leckere Lachsforellen aus dem Letten, lange nicht gehabt und immer wieder ein Genuss...

Ich lass einfach mal die Bilder sprechen...

Über Nacht in der Salzlake...
Anhang anzeigen 2066256
Säubern...
Anhang anzeigen 2066258
Anhang anzeigen 2066259
Trocknen ist angesagt...
Anhang anzeigen 2066260
Anhang anzeigen 2066261
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jetzt erst mal ein leckeres Einbecker Winterbock :anstoޥn:
Anhang anzeigen 2066263

Anfeuern...
Anhang anzeigen 2066264


Anhang anzeigen 2066267
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und rein in die Räuchertonne...
Anhang anzeigen 2066270
und los gehts für ca. 80 min., es liegt schon ein richtiger toller Rauch in der Luft...
Anhang anzeigen 2066276

mittlerweile wird es richtig ungemütlich Draußen, es fängt an zu Schütten...
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ich steh mit dem Letten jetzt unter dem
Pavillon, das klappt schon...
Anhang anzeigen 2066281
und die Tellerbilder...

Anhang anzeigen 2066285
geräucherte Knofiknollen gab es auch noch dazu...
Anhang anzeigen 2066286
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Anhang anzeigen 2066288
Anhang anzeigen 2066289
die letzten Beiden wurden einvakuumiert für nächste Woche...
Anhang anzeigen 2066291
Anhang anzeigen 2066292
Das war mal wieder eine richtige leckere Angelegenheit...

Gruß Diddi :prost:
Diddi mit dem ganzen Knoblauch, tust du uns alle noch überleben :grin:
 
Hallo Didi,
Danke fürs Zeigen. Das muss ich mal nachbauen.
:anstoޥn:
 
Sauber gemacht, Diddi. Sieht extrem gut aus. Den Knoblauch einfach zu den Forellen legen, selbe Räucher - Zeit? Grüße, Lutz
 
Sieht sehr gut aus, top!

Die Zubereitung des Knoblauchs würde mich auch brennend interessieren.

Gruß,

Hellboy76
 
Toller Bericht , leckere Fische .... Top Diddi
 
Sauber gemacht, Diddi. Sieht extrem gut aus. Den Knoblauch einfach zu den Forellen legen, selbe Räucher - Zeit? Grüße, Lutz

Sieht sehr gut aus, top!

Die Zubereitung des Knoblauchs würde mich auch brennend interessieren.

Gruß,

Hellboy76

Die Knoblauchknollen habe ich für ca. 40 min in die Garkammer vom Smoker gelegt bei ca. 150 Grad.

Total lecker...

Gruß Diddi :prost:
 
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