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geräucherte Salsiccia aus dem Smoker

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen,

Das ist ein Thread der völlig ungeplant war..., eigentlich wollte ich nur den Smoker ausbrennen, damit der Fischgeschmack eliminiert wird. Der Smoker wurde die letzten Wochen ausschließlich zum Forellen-Räuchern benutzt, deshalb ist dieser Arbeitsschritt notwendig.

Als ich mir das Feuerchen so ansah, fielen mir meine scharfen Salsiccia ein, und dazu ein Thread vom @Markus ein, in welchem er Würscht geräuchert hat .... das hat mich eh voll begeistert :daumenhoch:

und ausserdem, man kann doch den Smoker nicht leer laufen lassen .... :D

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in der Garkammer war es dann doch noch zu warm, deshalb wurden die Würste in den Räucherturm verlegt

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als mir die Farbe gefallen hat, wurde gegessen :messer:

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schmeckt super :sabber:

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ehrlich, das war ein Geschmackserlebnis. Die Salsiccias waren leicht scharf. In Verbindung mit dem milden Raucharoma war das eine geniale Kombination :sabber:

das mach ma wieder .... :D
 

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Die schaun sauber aus - aber hoffentlich auch nicht mehr fischig :-)
 
Tolle Idee,:thumb1::thumb1:
ich hab zwar heute den Smoker laufen wg Fisch räuchern und Schweinefüß und -Ohren trocknen - Salcicce hamma erst frisch gemacht....am Aschermittwoch ess ich aba koi Fleisch net.
 
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