Sodala..
Hab vor kurzem "Geräucherte Chilischoten in Adobo gemacht, fand ich sehr lecker! Meine bessere Hälfte fands geschmacklich sehr gut, aber zu scharf.
Deshalb bau ich das Ganze nochmal nach mit Paprika.
Hab nen halben Ring mit Briketts gelegt, schön Mesquite-Chips drauf und den Grill auf ca 80° eingeregelt, so darf das jetzt erstmal für die nächsten Stunden bleiben.
Hatte noch bisschen Knoblauch übrig, den hab ich gleich mit drauf geschmissen.
Hab ich vorher noch nie versucht, ist quasi ein Testlauf.
Sollte der Knoblauch weich werden (was bei der "hohen" Temp sein könnte) werd ich einfach eine Paste draus machen
Paprika hab ich so auch noch nie gemacht, bis jetzt hab ich den immer direkt in die Glut geworfen bis die Haut ringsrum schwarz geworden ist und sich schön abfusln lies, geschmacklich ist das der Hammer!
Hab vor kurzem "Geräucherte Chilischoten in Adobo gemacht, fand ich sehr lecker! Meine bessere Hälfte fands geschmacklich sehr gut, aber zu scharf.
Deshalb bau ich das Ganze nochmal nach mit Paprika.
Hab nen halben Ring mit Briketts gelegt, schön Mesquite-Chips drauf und den Grill auf ca 80° eingeregelt, so darf das jetzt erstmal für die nächsten Stunden bleiben.
Hatte noch bisschen Knoblauch übrig, den hab ich gleich mit drauf geschmissen.
Hab ich vorher noch nie versucht, ist quasi ein Testlauf.
Sollte der Knoblauch weich werden (was bei der "hohen" Temp sein könnte) werd ich einfach eine Paste draus machen
Paprika hab ich so auch noch nie gemacht, bis jetzt hab ich den immer direkt in die Glut geworfen bis die Haut ringsrum schwarz geworden ist und sich schön abfusln lies, geschmacklich ist das der Hammer!