Ganzjohresgrilla
Fleischzerleger
Hallo Zusammmen,
anbei mein neuestes Experiment
150 gr geräucherte Pflaume
200ml Korn
2 Päckchen Vanillezucker
10 gr brauner Zucker
Die entkernte halbierte Pflaumen bei so ca. 90°C für ungefähr 1Stunde räuchern,
bis sie weich werden, aber noch nicht zerdrückbar ist.
3 bis 4 Wochen reifen lassen, länger wird nur besser.
Der Schnaps/ die Plaumen haben dann ein Rauchoroma, das nicht jeder mag, aber trotzdem mal was anderes ist.
anbei mein neuestes Experiment
150 gr geräucherte Pflaume
200ml Korn
2 Päckchen Vanillezucker
10 gr brauner Zucker
Die entkernte halbierte Pflaumen bei so ca. 90°C für ungefähr 1Stunde räuchern,
bis sie weich werden, aber noch nicht zerdrückbar ist.
3 bis 4 Wochen reifen lassen, länger wird nur besser.
Der Schnaps/ die Plaumen haben dann ein Rauchoroma, das nicht jeder mag, aber trotzdem mal was anderes ist.