Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
...aus Weber's American BBQ.
...zunächst die Sauce für drei Schweinefilets à 500gr:
1,5 EL Butter...
...3EL gewürfelte Schalotten...
...375gr. Brombeeren...
...6EL Honig...
...je 3EL Ketchup und Aceto Balsamico...
...3TL gehackte Salbeiblätter, 1,5TL Worcestersauce, 3/4TL gemahlener Pfeffer, grobes Meersalz und köcheln lassen...
...pürieren, passieren und kurz vorm Servieren noch ein paar ganze frische Brombeeren dazugeben...
Das Fleisch wurde mit Olivenöl eingerieben und mit einer Mischung aus 3TL Rohrzucker, je 1,5TL grobes Meersalz, Senfpulver, Paprikapulver und je einem 3/4TL Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gewürzt...
Weil das Wetter so war...
...musste ich widerwillig auf den Gasgrill zurückgreifen. Der steht unter Dach auf dem Balkon. Und weil nach Rezept etwas Rauchgeschmack gewünscht ist, habe ich eine Räucherbox mit Eichenholzchips auf den ersten Brenner gelegt...
...und als Rauch aufstieg die Filets kurz direkt angegrillt...
Dann habe ich die Filets mit dem Einlegegitter von der Koncis entkoppelt und indirekt auf 67 Grad KT gezogen...
Ein Anschnittbild hab ich leider vergessen......aber dafür gibt's ein Tellerbild mit mit Ranch Roasting gewürzten Kartoffelwedges aus dem BO...
...fein! Gibt's mal wieder...
Gruß
Herr Vatska
...zunächst die Sauce für drei Schweinefilets à 500gr:
1,5 EL Butter...
...3EL gewürfelte Schalotten...
...375gr. Brombeeren...
...6EL Honig...
...je 3EL Ketchup und Aceto Balsamico...
...3TL gehackte Salbeiblätter, 1,5TL Worcestersauce, 3/4TL gemahlener Pfeffer, grobes Meersalz und köcheln lassen...
...pürieren, passieren und kurz vorm Servieren noch ein paar ganze frische Brombeeren dazugeben...
Das Fleisch wurde mit Olivenöl eingerieben und mit einer Mischung aus 3TL Rohrzucker, je 1,5TL grobes Meersalz, Senfpulver, Paprikapulver und je einem 3/4TL Zwiebelgranulat, Knoblauchgranulat und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer gewürzt...
Weil das Wetter so war...
...musste ich widerwillig auf den Gasgrill zurückgreifen. Der steht unter Dach auf dem Balkon. Und weil nach Rezept etwas Rauchgeschmack gewünscht ist, habe ich eine Räucherbox mit Eichenholzchips auf den ersten Brenner gelegt...
...und als Rauch aufstieg die Filets kurz direkt angegrillt...
Dann habe ich die Filets mit dem Einlegegitter von der Koncis entkoppelt und indirekt auf 67 Grad KT gezogen...
Ein Anschnittbild hab ich leider vergessen......aber dafür gibt's ein Tellerbild mit mit Ranch Roasting gewürzten Kartoffelwedges aus dem BO...
...fein! Gibt's mal wieder...
Gruß
Herr Vatska
Anhänge
-
IMG_5679.JPG492,2 KB · Aufrufe: 865
-
IMG_5680.JPG513,8 KB · Aufrufe: 868
-
IMG_5681.JPG529,9 KB · Aufrufe: 857
-
IMG_5682.JPG485,8 KB · Aufrufe: 887
-
IMG_5683.JPG570,2 KB · Aufrufe: 871
-
IMG_5684.JPG757,7 KB · Aufrufe: 866
-
IMG_5688.JPG593,5 KB · Aufrufe: 859
-
IMG_5689.JPG371,5 KB · Aufrufe: 840
-
IMG_5686.JPG486,6 KB · Aufrufe: 842
-
IMG_5690.JPG661,5 KB · Aufrufe: 835
-
IMG_5697.JPG420,9 KB · Aufrufe: 823
-
IMG_5678.JPG1.008,9 KB · Aufrufe: 840
-
IMG_5691.JPG550,7 KB · Aufrufe: 843
-
IMG_5694.JPG334,4 KB · Aufrufe: 831
-
IMG_5695.JPG595,3 KB · Aufrufe: 851
-
IMG_5696.JPG549,6 KB · Aufrufe: 832
-
IMG_5698.JPG507,1 KB · Aufrufe: 861