janjarac
Metzger
Seit dem ende August hab ich neue Holzkohlegrill ( Weber E6) geholt und was soll ich sagen, mehr als zufrieden. In diesem Tread werde ich fortlaufend meine Gerichte posten.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Seit dem ich Weber Kamado habe ist mir Gasgrill irgendwie langweilig geworden. Auf Holzkohle macht mir viel mehr Spass und der kommt auch genauso schnell auf Temperatur wie Gasgrill. Aber Hauptsache Futter wird vernünftig zubereitet.Ein toller Grill. Ich bin Gasgriller - und bleibe auch dabei.
ABER: Dein Grill ist der Hammer. Da war ich wirklich versucht, als der raus kam
Bin gespannt, was du da weiter so zauberst
sieht nach einer mehr als gelungenen Alternative ausExperiment als Plan B.
Ursprünglich wollte ich für Schwager Baby Beef Ribs zubereiten. Also Grill eingeregelt, dann rief mich Schwager an und sagte die Rippchen sind irgendwie verdorben. Zufällig hat meine Frau eben ein Stück Kalbsnacken gekauft (wofür auch immer k.a). Dann heisst es versuche kannst nix falsch machen. Da ich wenig Zeit habe ging es auf Grill GT ca140°. Bis KT 73°. Nach 4 stunden fertig. Trotzdem sehr lecker. Ah ja gewürzt minimalistisch nur Salz und Pfeffer.
Anhang anzeigen 2985793Anhang anzeigen 2985794Anhang anzeigen 2985795Anhang anzeigen 2985796Anhang anzeigen 2985797