Hab heut mein olles Woger Ei wieder aus der Garage geholt und Ribs gemacht. Soweit so gut.
Mein Problem ist das das Ei jetzt schon länger 2 deutliche Risse aufweist. Hab seit dem auch großteils nur noch Longjobs damit gemacht, da herrschen ja jetzt nicht die Temperaturen. Habs dann heut mal nach den Rippchen nochmal anständig hochgeheizt auf ca. 350°C. Da kann man die Risse dann schon wirklich gut sehen. Weiter hab ich mich dann nicht getraut, nicht das ich doch mal zwei Hälften hab. Hab mal zwei Bilder gemacht. Der untere Riss geht bis etwa zur Mitte der Bodens, beim oberen sieht mans ja auf dem Foto.
Was denkt ihr? Unbedenklich? Kann man das stabilisieren oder reparieren? Wollt eigentlich schon mal wieder Pizza drauf machen, da läuft er dann schon mal ne Stunde auf 350+
Mein Problem ist das das Ei jetzt schon länger 2 deutliche Risse aufweist. Hab seit dem auch großteils nur noch Longjobs damit gemacht, da herrschen ja jetzt nicht die Temperaturen. Habs dann heut mal nach den Rippchen nochmal anständig hochgeheizt auf ca. 350°C. Da kann man die Risse dann schon wirklich gut sehen. Weiter hab ich mich dann nicht getraut, nicht das ich doch mal zwei Hälften hab. Hab mal zwei Bilder gemacht. Der untere Riss geht bis etwa zur Mitte der Bodens, beim oberen sieht mans ja auf dem Foto.
Was denkt ihr? Unbedenklich? Kann man das stabilisieren oder reparieren? Wollt eigentlich schon mal wieder Pizza drauf machen, da läuft er dann schon mal ne Stunde auf 350+