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German Marbeling Porn, deutsches Wagyu auf dem Vormarsch

Ich hatte ein bisschen Spass mit nem Stück Short Rib, mehr Geschmack geht nicht. Neues Lieblingsstück. Kleine Tranchen nur ganz kurz gebraten aber fast durch ;-)

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Da genau so ein Stück Fleisch unterwegs zu mir ist, wollte ich fragen, ob du noch ein paar Details zur Dicke der Stücke und der Zubereitung teilen kannst?
 
Du willst nicht wissen was in meinem Schlafzimmer alles passiert. Darf ich nur mal daran erinnern als dein Pacojet bei mir zu Besuch war
das Ding sehe ich auch zum erstenmal. Da merkt man erst wie verrückt man noch werden kann.. ;)
 
das Ding sehe ich auch zum erstenmal. Da merkt man erst wie verrückt man noch werden kann.. ;)

Ach da gibt’s noch schlimmeres hier im Forum. @Puro hat z.B. einen Vakuumrotationsverdampfer, @Kimble spielt gerne mit flüssigem Stickstoff und ich träume von einem Roto-Stator Homogenisator und einer Zentrifuge.;)
 
Am deutschen Wagyu gibt es Momentan massive Veränderungen. Das was da so langsam kommt kann locker mit dem japanischen und australischen Qualitäten mithalten. Hier mal Bilder von Nacken, Brisket und Chuck Short Ribs vom Sepp Krätz. Ich hab 250 Kg gekauft und werde hier die schönsten Mamorierungen posten. Vielleicht kann das auch ein Thread werden in dem Bilder von europäischem Wagyu gesammelt werden.
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Ich geh kaputt, so wunderschönes Beef- u. Bildmaterial. Da sieht man mal was die regionalen Züchter mittlerweile auf ihren Weiden haben. Es muss heute kein importiertes Kobe mehr sein, man muss sich nur mal richtig umschauen, dann findet man die gleiche Qualität heute bei Wagyus aus der Region frischer und manchmal sogar zu wirklich annähmlichen Preisen. Der Preis für die gesamten 250 kg hätte mich aber auch mal interessiert und ob man das auch online, aber in kleineren Mengen bekommt?
 
Ich geh kaputt, so wunderschönes Beef- u. Bildmaterial. Da sieht man mal was die regionalen Züchter mittlerweile auf ihren Weiden haben. Es muss heute kein importiertes Kobe mehr sein, man muss sich nur mal richtig umschauen, dann findet man die gleiche Qualität heute bei Wagyus aus der Region frischer und manchmal sogar zu wirklich annähmlichen Preisen. Der Preis für die gesamten 250 kg hätte mich aber auch mal interessiert und ob man das auch online, aber in kleineren Mengen bekommt?
Online nur bei Otto Gourmet bislang. Mann muss aber auch sagen das es absolute Ausnahmequalität ist, so zusagen die Spitze dessen was D möglich ist. Und regional ist es auch nicht mehr wenn man es sich nach Hamburg schicken lässt ;-)
 
Online nur bei Otto Gourmet bislang. Mann muss aber auch sagen das es absolute Ausnahmequalität ist, so zusagen die Spitze dessen was D möglich ist. Und regional ist es auch nicht mehr wenn man es sich nach Hamburg schicken lässt ;-)
Danke und da hast du natürlich recht, aber ich meinte auch, dass man sich erstmal bei sich in der näheren Umgebung, oder aber auch im Land oder beim direkten Nachbarn umschauen kann und nicht zwangsläufig etwas aus Japan/Amerika/Argentinien etc. bestellen sollte.
Das Gute liegt manchmal so nahe, wie z.B. frische Eier vom Bauernhof um die Ecke.
 
@Burggraf Bräu
Kannst du noch etwas genauer sagen, was für Wagyu das ist?
Bulle, Färse, bzw. F2, F3, F4.
Mein Wagyu Bauer sagt, dass die Kunden Bulle wollen, weil die Färse zuwenig nach Wagyu schmeckt.
Und dass er bei F2 bleibt. Weil darüber die Rinder zwar kleiner werden, aber die Leute nicht mehr bezahlen wollen.
Beides klingt für mich merkwürdig.
 
So ich hatte ein Bilddatei bei @Burggraf Bräu bestellt und letzte Woche bei Whitewall in Auftrag gegeben.

60x40cm Echtfotoabzug unter Acryl gegossen.
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Das 6mm dicke Acryl bringt eine tolle Tiefe in das Bild.
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Die Qualität ist auch super, man beachte dass es sich hier um ein Foto von einem Foto durch Acryl handelt.
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Ich bin zufrieden und kann @Burggraf Bräu nur als zuverlässigen Porno-Bild-Lieferanten empfehlen. :D
 
So ich hatte ein Bilddatei bei @Burggraf Bräu bestellt und letzte Woche bei Whitewall in Auftrag gegeben.

60x40cm Echtfotoabzug unter Acryl gegossen.
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Das 6mm dicke Acryl bringt eine tolle Tiefe in das Bild.
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Die Qualität ist auch super, man beachte dass es sich hier um ein Foto von einem Foto durch Acryl handelt.
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Ich bin zufrieden und kann @Burggraf Bräu nur als zuverlässigen Porno-Bild-Lieferanten empfehlen. :D
Hammer, freut mich sehr das meine Arbeit jetzt bei dir n der Küche hängt, es ist mir eine Ehre
 
@Burggraf Bräu
Kannst du noch etwas genauer sagen, was für Wagyu das ist?
Bulle, Färse, bzw. F2, F3, F4.
Mein Wagyu Bauer sagt, dass die Kunden Bulle wollen, weil die Färse zuwenig nach Wagyu schmeckt.
Und dass er bei F2 bleibt. Weil darüber die Rinder zwar kleiner werden, aber die Leute nicht mehr bezahlen wollen.
Beides klingt für mich merkwürdig.
https://www.german-wagyu-academy.de ich denke es sind Fullblood Wagyu Ochsen. Bullen machen beim Wagyu meines Wissens nach wenig Sinn, wenn dann sollten es Ochsen sein ;-) und ja hast recht das sind Aussagen die nicht wirklich zum Thema Wagyu passen.
 
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