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[Gerollt und Gewickelt] Schweinefilet Wellington

Winki

Kleinanzeigen- und Bilduploadüberwachercheffo
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Grias eich,
heute sollte es mal Schweinefilet Wellington sein.
Dafür brauchen wir :
2 Schweinefilets
Bacon (nach bedarf)
400g braune Champigons
2 rote Zwiebeln
Sherry
scharfen Senf
Rauchsalz
Pfeffer
Petersilie
Ölivenöl
Blätterteig
Eigelb

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Zuerst schwitzen wir die Zwiebeln an
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Dann geben wir die Champigons dazu würzen es mit Salz und Peffer und löschen das ganze mit einen guten Schuss Sherry ab.
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Zum Schluss geben wir noch die Petersilie dazu und stellen das ganze kalt.
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Nun widmen wir uns dem Schweinefilet. Von allen Seiten scharf anbraten
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Dann massieren wir die Filets mit scharfen Senf ein
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Nun legen wir uns Frischhaltefolie auf den Tisch und legen den Bacon aus
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Dann kommt unsere Schwammerlmasse drauf
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Nun rollen wir die Filets darin ein und stellen sie für 20min kalt

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Jetzt rollen wir das ganze noch in den Blätterteig ein
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Zum Schluss noch mit Eigelb bestreichen und für 30min bei 180° in den Backofen
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Wenn das Filet eine KT von 62° erreicht hat, ist es fertig.
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Hier noch das Tellerbild
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Schönen Sonntag
Euer Winki
 
super gemacht!
Fleisch mit Blätterteig ist eine tolle Kombi! 👌🏻
 
Applaus von den Rängen...👏
 
So langsam wirst Du zum Starkoch! :cook: Hab bei deinen Schnitzeln neulich schon fast in den Bildschirm gebissen! :prost:

Schöner kann man ein Wellington eigentlich nicht machen! :woot::woot:
 
So langsam wirst Du zum Starkoch! :cook: Hab bei deinen Schnitzeln neulich schon fast in den Bildschirm gebissen! :prost:

Schöner kann man ein Wellington eigentlich nicht machen! :woot::woot:
Danke für die Blumen da werd ich ja gleich rot ☺️
 
Sehr gut, Wellington geht immer 😋.
 
einwandfrei, würd ich mal sagen 👌
leckere Sauerei :sabber:
 
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