• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Gerollt und Gewickelt-WE]Omas Rouladen gutbürgerlich aus dem DO

pellinger

Dramaqueen
5+ Jahre im GSV
Supporter
Gerollt und Gewickelt sollte es sein, ich wäre ja für DO gewesen 😂

Dann machen wir halt Rouladen, der Vorrat ist eh zu Ende….

Beim MdV 12 Rinderrouladen und 1kg Schweinehack (etwas „fetter“ durchdrehen lassen) besorgt. Dazu Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Gürkchen, Senf UND feingewürfelten gerauchten Bauch sowie 3-4 Sardellenfilets. 1/2 Flasche Rotwein und 1,5 lt. Rinderbrühe (aus der Alaska vom letzen Tafelspitz) dürfen auch nicht fehlen.

Zubereitung ist eh jedem klar, außer das meine Oma die Rouladen mit Schweinehack gefüllt hat und einfach Zwiebeln, die Gürkchen sowie den Bauch und Sardellen kleingeschnippelt ins Hack gegeben hat.

Bilder von der Zubereitung
28D2664B-BF0B-4E37-838F-CD00C98865A1.jpeg
DE5AA627-29CC-42ED-9346-96D7D58F6FE8.jpeg
6CC9DCEF-A972-4E2A-876B-BA51B2EC4EAC.jpeg
1EC4048E-99A2-457E-B118-35E0B6416C0F.jpeg

EF6D5A89-5326-41B9-9B1E-02E21922B278.jpeg
7BC6A656-E504-41BD-AFEC-0D7B9356E203.jpeg
DE38B6B8-3653-4346-BEDB-20B99BA397E7.jpeg
310A88B5-B7A0-4009-B97C-0D6E6558365C.jpeg

So, und jetzt warten wir mal so 1,5-2 Stunden….
 
Sehr schön 😍 Freu mich auf die fertigen Rouladen und bestelle schon einmal eine Portion 😋 Erinnert mich an die von meiner Mami, habe ich selber noch nie gemacht.

Gutes Gelingen wünscht Dir Silvia
 
Legger legger legger Giesela, das wird ein feiner Gaumenschmaus 👍😍🍻, pass auf, net dat Heiko auf einmal mit dem Dopf um die Ecke verschwunden ist 😂
Guten Appetit später 🤤
 
Geil! Rinderrouladen! :messer: ASTREIN! 😎
 
Sauber gedopft, dopfen mit Kohle, da schmeckt es irgendwie noch besser :-)
 
Mit Hackfleisch und Sardellen?
Würde ich probieren!
Ein Anschnittbild wäre gut.
Gesegnete Einfuhr!
VG HSV
 
Soderle, nach 1stunde und 36 min sind die Dinger butterzart und die Soße eingedickt 🫶🏻
79C4A4D5-A83F-4354-8BF1-6F423D4A486A.jpeg
F6F9AB69-FD1C-48DF-B4F3-02D48F81170A.jpeg
86DBEB93-4737-43D5-A34C-F7596F9B0E42.jpeg
 
Ach wie geil! :messer: Meeeeeega! 😎
 
Das Rezept von deiner Oma hast du perfekt abgeliefert. Bin schon etwas neidisch, da meine Rouladen nicht butterzart waren. :respekt::thumb1:
 
Perfekt!
 
goile Rollies :mosh:
die Variante mit der Füllung gefällt mir, hab ich so noch nie gesehen :hmmmm:
kann ich mir aber gut vorstellen, denn das sieht verdammt lecker aus :::Sabber:!:
 
Die Füllung gefällt mir sehr gut! Hört sich lecker an. Die Bindung der Soße wäre mir persönlich aber zu wässrig. Aber Geschmack ist natürlich das wichtigste.
 
Die Füllung gefällt mir sehr gut! Hört sich lecker an. Die Bindung der Soße wäre mir persönlich aber zu wässrig. Aber Geschmack ist natürlich das wichtigste.
Soße wurde noch abgebunden… das mache ich aber portionsweise nach dem Auftauen und vor dem Essen. Foto ist vom Versucherle….

Der Rest wurde eingefroren, wir hatten eine Essenseinladung🤫
 
Zurück
Oben Unten