Gerollt und Gewickelt sollte es sein, ich wäre ja für DO gewesen
Dann machen wir halt Rouladen, der Vorrat ist eh zu Ende….
Beim MdV 12 Rinderrouladen und 1kg Schweinehack (etwas „fetter“ durchdrehen lassen) besorgt. Dazu Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Gürkchen, Senf UND feingewürfelten gerauchten Bauch sowie 3-4 Sardellenfilets. 1/2 Flasche Rotwein und 1,5 lt. Rinderbrühe (aus der Alaska vom letzen Tafelspitz) dürfen auch nicht fehlen.
Zubereitung ist eh jedem klar, außer das meine Oma die Rouladen mit Schweinehack gefüllt hat und einfach Zwiebeln, die Gürkchen sowie den Bauch und Sardellen kleingeschnippelt ins Hack gegeben hat.
Bilder von der Zubereitung
So, und jetzt warten wir mal so 1,5-2 Stunden….
Dann machen wir halt Rouladen, der Vorrat ist eh zu Ende….
Beim MdV 12 Rinderrouladen und 1kg Schweinehack (etwas „fetter“ durchdrehen lassen) besorgt. Dazu Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Gürkchen, Senf UND feingewürfelten gerauchten Bauch sowie 3-4 Sardellenfilets. 1/2 Flasche Rotwein und 1,5 lt. Rinderbrühe (aus der Alaska vom letzen Tafelspitz) dürfen auch nicht fehlen.
Zubereitung ist eh jedem klar, außer das meine Oma die Rouladen mit Schweinehack gefüllt hat und einfach Zwiebeln, die Gürkchen sowie den Bauch und Sardellen kleingeschnippelt ins Hack gegeben hat.
Bilder von der Zubereitung
So, und jetzt warten wir mal so 1,5-2 Stunden….
ASTREIN! 

