Hallo Grillfreunde,
Heute gab es eine gefüllte Flanksteakrolle.Dazu gab es Spitzpaprika,Tomatengemüse und Kartoffelchips aus der Fritte ganiert mir Knoblauch und Fetakäse.
So , erstmal das Flank mit einem Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten und ein wenig plattiert.
Dann eine Kräuterölmischung drauf verteilt ( Hab ich immer im Haus Link dazu )
2 Spitzpaprika in dünnen Streifen geschnitten und auf einer Hälfte verteilt.
Braune Champinons hatte ich auch noch in Scheiben geschnitten und in der Pfanne scharf angebraten.
Nach der Bräunung mit weißem Balsamico abgelöscht und erstmal zum Kühlen beiseite gestellt.
Nachdem die Pilte nicht ehr heiss waren auch mit auf das Flank gegeben.
Salz , Peffer und noch ein wenig Balsamico drauf
Dann gings zum Wickeln.
Auf der Gußplatte scharf angebraten , dann konnte das Flank und das Gemüse in den Pelletgrill einziehen.
Bei einer Temperatur von 110Grad durfte das Flank bis zu einer KT von 55Grad schwitzen.
Aufschniit und Tellerbild
NIcht schlecht , aber
Das Flank war von Emsrind in Whisky eingelegt und das fand ich jetzt nicht soooo toll....
Auch die Füllung wird beim nächsten mal wieder anders
Ansonsten ..... Pappesatt
Heute gab es eine gefüllte Flanksteakrolle.Dazu gab es Spitzpaprika,Tomatengemüse und Kartoffelchips aus der Fritte ganiert mir Knoblauch und Fetakäse.
So , erstmal das Flank mit einem Schmetterlingsschnitt aufgeschnitten und ein wenig plattiert.
Dann eine Kräuterölmischung drauf verteilt ( Hab ich immer im Haus Link dazu )
2 Spitzpaprika in dünnen Streifen geschnitten und auf einer Hälfte verteilt.
Braune Champinons hatte ich auch noch in Scheiben geschnitten und in der Pfanne scharf angebraten.
Nach der Bräunung mit weißem Balsamico abgelöscht und erstmal zum Kühlen beiseite gestellt.
Nachdem die Pilte nicht ehr heiss waren auch mit auf das Flank gegeben.
Salz , Peffer und noch ein wenig Balsamico drauf
Dann gings zum Wickeln.
Auf der Gußplatte scharf angebraten , dann konnte das Flank und das Gemüse in den Pelletgrill einziehen.
Bei einer Temperatur von 110Grad durfte das Flank bis zu einer KT von 55Grad schwitzen.
Aufschniit und Tellerbild
NIcht schlecht , aber
Das Flank war von Emsrind in Whisky eingelegt und das fand ich jetzt nicht soooo toll....
Auch die Füllung wird beim nächsten mal wieder anders
Ansonsten ..... Pappesatt