• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gerollte Pizza aus der K4

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich habs ja im Thread von @Utti schon angekündigt
https://www.grillsportverein.de/for...aschnecken-aus-dem-dutch.296146/#post-3431889

Ich probier mal eine gerollte Pizza in der Petromax K4 :-)

Hier die Bilder dazu :

DSC_0733.JPG
DSC_0734.JPG
DSC_0735.JPG
DSC_0736.JPG
DSC_0737.JPG
DSC_0738.JPG
DSC_0739.JPG
DSC_0740.JPG
DSC_0741.JPG
DSC_0742.JPG
DSC_0743.JPG
DSC_0744.JPG
DSC_0745.JPG
DSC_0746.JPG
DSC_0747.JPG
DSC_0749.JPG
DSC_0750.JPG
DSC_0751.JPG
DSC_0757.JPG
DSC_0758.JPG
DSC_0761.JPG
DSC_0764.JPG
DSC_0765.JPG
DSC_0766.JPG
DSC_0767.JPG
DSC_0769.JPG


Fazit : kann man mal machen ... muss man aber nicht ;)

Da ist mir eine "normale" Pizza irgendwie lieber. Wobei der Geschmack natürlich der gleiche ist.
Ich wollts euch aber trotzdem mal zeigen ... ;)

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun und euch allen ein schönes WE :sun:
 

Anhänge

  • DSC_0733.JPG
    DSC_0733.JPG
    375,4 KB · Aufrufe: 1.160
  • DSC_0734.JPG
    DSC_0734.JPG
    294,1 KB · Aufrufe: 1.164
  • DSC_0735.JPG
    DSC_0735.JPG
    363,3 KB · Aufrufe: 1.165
  • DSC_0736.JPG
    DSC_0736.JPG
    229 KB · Aufrufe: 1.168
  • DSC_0737.JPG
    DSC_0737.JPG
    244,9 KB · Aufrufe: 1.161
  • DSC_0738.JPG
    DSC_0738.JPG
    215,3 KB · Aufrufe: 1.146
  • DSC_0739.JPG
    DSC_0739.JPG
    291,3 KB · Aufrufe: 1.127
  • DSC_0740.JPG
    DSC_0740.JPG
    305 KB · Aufrufe: 1.140
  • DSC_0741.JPG
    DSC_0741.JPG
    308,3 KB · Aufrufe: 1.144
  • DSC_0742.JPG
    DSC_0742.JPG
    394,4 KB · Aufrufe: 1.182
  • DSC_0743.JPG
    DSC_0743.JPG
    180,1 KB · Aufrufe: 1.143
  • DSC_0744.JPG
    DSC_0744.JPG
    266,6 KB · Aufrufe: 1.125
  • DSC_0745.JPG
    DSC_0745.JPG
    148,8 KB · Aufrufe: 1.130
  • DSC_0746.JPG
    DSC_0746.JPG
    181,8 KB · Aufrufe: 1.132
  • DSC_0747.JPG
    DSC_0747.JPG
    167,6 KB · Aufrufe: 1.151
  • DSC_0749.JPG
    DSC_0749.JPG
    211,4 KB · Aufrufe: 1.126
  • DSC_0750.JPG
    DSC_0750.JPG
    188,1 KB · Aufrufe: 1.137
  • DSC_0751.JPG
    DSC_0751.JPG
    220,4 KB · Aufrufe: 1.159
  • DSC_0757.JPG
    DSC_0757.JPG
    212,8 KB · Aufrufe: 1.154
  • DSC_0758.JPG
    DSC_0758.JPG
    316,3 KB · Aufrufe: 1.106
  • DSC_0761.JPG
    DSC_0761.JPG
    372,9 KB · Aufrufe: 1.122
  • DSC_0764.JPG
    DSC_0764.JPG
    251,6 KB · Aufrufe: 1.149
  • DSC_0765.JPG
    DSC_0765.JPG
    357,1 KB · Aufrufe: 1.110
  • DSC_0766.JPG
    DSC_0766.JPG
    259 KB · Aufrufe: 1.127
  • DSC_0767.JPG
    DSC_0767.JPG
    275,4 KB · Aufrufe: 1.121
  • DSC_0769.JPG
    DSC_0769.JPG
    346,1 KB · Aufrufe: 1.158
Richtig starkes Endprodukt. Hut ab!!!
 
Moin Bernd,

schöner Versuch :thumb2:

Bei welcher Temperatur hast du denn wie lange gebacken?
Vielleicht wie beim Brotbacken in die vorgeheizte K4 geben.

:prost:
 
Hallo Bernd,
da hast Du ja quasi eine eckige, gerollte XXL Pizzaschnecke gemacht - so für Faule oder so. :-D
Wenn es mal nur um den Geschmack geht, ist das ne coole Idee. :thumb2:
Ich stehe aber auch eher auf viel Knusper an der Pizza.
Deine Mini-Palette rockt jedes Mal. Wird Zeit, dass Du noch einen maßstabgerechten, ferngesteuerten Gabelstapler baust, der Deine DÖpfe dann stilecht zur Feuerstelle bringt - fehlen nur noch die maßstabsgerechten Zwerge, die den DOpf dann von der Palette aufs Feuer hiefen. :-D
 
Fazit : kann man mal machen ... muss man aber nicht :D

Auf alle Fälle mal was anderes.
I sag zu meinen Jungs immer:
Probieren muß man alles :-).

Hast du evtl. ein neues Schneidbrett bekommen o_O ?
Sieht so neu aus :-).
Hübsch :thumb2:!

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Danke für den Versuch, ich glaube dir, dass man das nicht wiederholen muss :D
Sieht aber trotzdem gut aus:-)
 
So was Ähnliches hatte ich vor 3 Jahren mit selbst gemachten Pizzateig gemacht. Die Kiddies haben alles aufgefuttert und unsere amerikanische Verwandschaft kommt dieses Jahr wieder. Rate mal was für ein Pizzawunsch für den HBO ankam? Also stelle dich nicht in den Schatten. Tolle Umsetzung und super Ergebnis. Ein optimales Fingerfood. Sozusagen Stromboli aus dem Eisen.

Gruß Bruno
 
Kreativ, gefällt mir!! :thumb1: :prost:
 
Bei welcher Temperatur hast du denn wie lange gebacken?
bei 180° ca. 80 Minuten. Die letzten 10 Minuten hab ich den Deckel runter.

und die Palette für den DOpf begeistert mich auch jedesmal...
Danke dir Diddi :thumb2:

Ich stehe aber auch eher auf viel Knusper an der Pizza.
Ich auch. Wie schon gesagt ist mir eine "richtige" Pizza lieber ;)
Deine Mini-Palette rockt jedes Mal.
Danke dir :thumb2:

Hast du evtl. ein neues Schneidbrett bekommen o_O ?
Nicht bekommen sondern selbst gemacht. Ich schreib mal demnächst einen Bericht ;)

Tolle Umsetzung und super Ergebnis.
Danke dir Bruno :thumb2:
 
Hi Bernd,

Toller Versuch, die Pizza so zu rollen. Schade das das Ergebnis nicht so überzeugend war. Vielleicht auch zu viele Zutaten?
Wie auch immer, probiert hätte ich gerne mal davon...!
Gruß
Daniel
 
Also mir gefällt das!

Vielleicht hätte der Teig vorher noch etwas Zeit/Wärme gebraucht???
Wer weiß das schon. ;)

Klasse Idee und echt schöne Doku.

Gruß
Peter
 
Hallo Bernd,
der Daniel @Utti kann mit seinen schrägen Ideen schon sehr ansteckend sein :-)
Jedenfalls ist die gerollte Pizza ne klasse Idee und auch wunderbar umgesetzt :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
sieht doch ganz passabel aus würd ich meinen :thumb1::thumb1:
so in etwa hat der Sven von BBQ aus Franken unlängst auch was gebastelt, ich glaube er hats Pizzakuchen oder so getauft :hmmmm:
da ich ja jetzt auch stolzer Besitzer einer K4 bin, werd ich das dann jetzt wohl auch mal probieren..
danke für die Anregung Bernd :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten