• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gerollte Putenbrust

Hot Iron

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportskollegen,

am gestrigen Abend hab ich noch schnell ein bißchen Putenbrust vergrillt.
Die Putenbrust aufgeschnitten, platt geklopft, mit Salz, Koblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Salz und Pfeffer gewürzt.
Mit Schinken belegt, ein wenig Parmesan drauf und Basilikum mit rein.

Seht selbst.

20150120_170215.jpg


20150120_170335.jpg


20150120_171127.jpg


20150120_171152.jpg


Und gefesselt auf die Sizzel und im Anschluss indirekt in den Grill.


20150120_175758.jpg


20150120_180405.jpg


Dazu gab es einen Reis mit Tomatensauce.

20150120_185614.jpg


Das Putenfleisch war ja ganz lecker aber der Reis war stark verbesserungswürdig.

Bis dahin
 

Anhänge

  • 20150120_170215.jpg
    20150120_170215.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 176
  • 20150120_170335.jpg
    20150120_170335.jpg
    168,5 KB · Aufrufe: 179
  • 20150120_171127.jpg
    20150120_171127.jpg
    155,3 KB · Aufrufe: 168
  • 20150120_171152.jpg
    20150120_171152.jpg
    162,7 KB · Aufrufe: 175
  • 20150120_175758.jpg
    20150120_175758.jpg
    91,2 KB · Aufrufe: 173
  • 20150120_180405.jpg
    20150120_180405.jpg
    118,9 KB · Aufrufe: 168
  • 20150120_185614.jpg
    20150120_185614.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 167
Oben Unten