• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

gerollte Schweinelenden mit Spinat, Bacon und Couscous

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wir hatten noch gut gereifte Schweinelende in der Kühlung.

Diese wurden heute zu sehr leckeren Lenden-Rollbraten verarbeitet

Auf den ersten Bild wird es auch gleich sehr deutlich. Spinat spielt bei diesen gerollten Schweinelenden quasi die Hauptrolle ;)

hier mit einem Klecks Zwiebelpaste

00001.jpg


Couscous


00002.jpg



die erste Lende wird mit dem Schmetterlingsschnitt vorbereitet


00003.jpg



die nächsten Lenden folgen


mein @Waldrandl macht das hervorragend :respekt:


00004.jpg
00005.jpg
00006.jpg



der Spinat wird noch mit etwas Muskat verfeinert


00007.jpg
00008.jpg
00009.jpg


nun beginnern wir mit dem Füllen:

als erstes wird mit Calima gewürzt

00010.jpg



dann mit Spinat


00011.jpg
00012.jpg


Bacon deckt den Spinat ab und festigt die Füllung


00013.jpg



Käse darf keinesfalls fehlen


00014.jpg
00015.jpg
00016.jpg


die Beilage wird vorbereitet


00017.jpg




und nun ist es so weit :messer:


00019.jpg




das sieht hervorragend aus :sabber:


00019b.jpg
00020.jpg
00021.jpg



Tellerbilder :messer:


00022.jpg
00023.jpg
00024.jpg
00025.jpg
00026.jpg
00027.jpg


das war wirklich ganz toll :daumenhoch:
 

Anhänge

  • 00001.jpg
    00001.jpg
    283,2 KB · Aufrufe: 661
  • 00002.jpg
    00002.jpg
    259,7 KB · Aufrufe: 652
  • 00003.jpg
    00003.jpg
    289,1 KB · Aufrufe: 656
  • 00004.jpg
    00004.jpg
    278,2 KB · Aufrufe: 661
  • 00005.jpg
    00005.jpg
    286,5 KB · Aufrufe: 671
  • 00006.jpg
    00006.jpg
    282 KB · Aufrufe: 637
  • 00007.jpg
    00007.jpg
    294,2 KB · Aufrufe: 656
  • 00008.jpg
    00008.jpg
    293,5 KB · Aufrufe: 633
  • 00009.jpg
    00009.jpg
    297,3 KB · Aufrufe: 654
  • 00010.jpg
    00010.jpg
    287,9 KB · Aufrufe: 594
  • 00011.jpg
    00011.jpg
    291,3 KB · Aufrufe: 650
  • 00012.jpg
    00012.jpg
    282,5 KB · Aufrufe: 682
  • 00013.jpg
    00013.jpg
    288,8 KB · Aufrufe: 634
  • 00014.jpg
    00014.jpg
    281,3 KB · Aufrufe: 635
  • 00015.jpg
    00015.jpg
    289,6 KB · Aufrufe: 651
  • 00016.jpg
    00016.jpg
    299,4 KB · Aufrufe: 648
  • 00017.jpg
    00017.jpg
    298,1 KB · Aufrufe: 592
  • 00019.jpg
    00019.jpg
    299,6 KB · Aufrufe: 618
  • 00019b.jpg
    00019b.jpg
    260,9 KB · Aufrufe: 621
  • 00020.jpg
    00020.jpg
    273,5 KB · Aufrufe: 658
  • 00021.jpg
    00021.jpg
    289,5 KB · Aufrufe: 627
  • 00022.jpg
    00022.jpg
    299,8 KB · Aufrufe: 629
  • 00023.jpg
    00023.jpg
    274,9 KB · Aufrufe: 653
  • 00024.jpg
    00024.jpg
    292,1 KB · Aufrufe: 582
  • 00025.jpg
    00025.jpg
    292,8 KB · Aufrufe: 637
  • 00026.jpg
    00026.jpg
    285,8 KB · Aufrufe: 652
  • 00027.jpg
    00027.jpg
    283,5 KB · Aufrufe: 642
:hmmmm:Lende, Spinat, Bacon und Muskat, was brauchst es mehr zu einem leckeren Essen?
N I C H T S, absolut top Kombination:thumb2:.
 
sieht ganz klasse aus......TOP gemacht.......
grüßle
 
Verdammt ,sieht das gut aus !!!

:prost:
Tom
 
schaugt sauber aus :thumb2:
und dieses #Calima passt ja echt immer punktgenau ... :D
und ich derf jetzt alles nach lesen, da ich zu nix komm :(
ausser einen Fischotter-verseuchten Teich ablassen und die kläglichen Reste aufarbeiten :motz:

nojo... wert schon wieder werden ....

sauber .. weitermachen :bw:
:weizen:
 
Jou, Calima passt wirklich zu vielen Sachen :messer:
ausser einen Fischotter-verseuchten Teich ablassen und die kläglichen Reste aufarbeiten :motz:
das ist bitter. Fischotter ist nicht unser Problem, dafür Reiher und Kormoran....
 
@Peter
de Viecher sieht ma, den :motz: Otter nur auf der Wildkamera ...
no Tschänz ... :_wut1::_wut1::_wut1:
 
@Peter
möchte hier ja nicht zuviel OT schreiben ...
aber .. von 250 Setzlingen ....
ca 40 in verschiedenen Tranchen rausgefangenen ...
a bissl Schwund ....
hatte er am Do Abend den Otter am Bild ...
vorher nix aufgefallen ....
gestern ham wir noch 70 Forellen nachm Ablassen von Teich übrig gehabt ....
:woot:
und länger als ein-zwei Wochen war der auch net dortn .....
:motz: :motz:
 
Das sieht echt lecker aus. Schöne Tellerbilder. :thumb1:
Was war das denn für ein Couscous ? Der erscheint mir recht groß von der Körnung her.

Diesen Couscous kauf ich in unserem türkischen Supermarkt. Gibts echt nur da. Ich hab schon überall sonst gesucht und immer nur dort gefunden. 500gr kosten € 0,99 - echt ok. Sehr gut auch in der Nudelsuppe.
Ich liebe Nudelsuppe
 
Zurück
Oben Unten