• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gerollte und gefüllte Kalbsschnitzel

sharkoon

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

gestern gab es mal wieder mit Pesto Rosso gefüllte Kalbsschnitzel in Speck eingewickelt und mit Bbq-Sauce glasiert. Leichte Raucharomen erhielten sie zu Beginn des Grillens mittels Woodchips.

Zunächst wurden die Schnitzel schön dünn geklopft und nach dem Salzen mit Meersalz dünn mit Pesto Rosso bestrichen.
Nach dem Einrollen wurden die Röllchen mit mehreren dünnen Scheiben Bacon eingewickelt.

Bevor die kleinen Bömbchen in den gut vorgeheizten Grill kamen, wurden sie ordentlich mit BBQ-Sauce glasiert.
Nach 30 Minuten waren sie gut.

Zwischendurch gab es ein kühles selbstgebrautes Pale Ale.

4AD30034-03F0-4F99-8048-18FC0DFB6895.jpeg
5576BFD4-4F1E-4E0F-BF66-6C5F57CCEC3A.jpeg

0DD12343-EAD5-42B4-BF06-8C36728F685A.jpeg
C82F632E-973B-48BB-B283-8FDC3B2E94E4.jpeg
9E77967F-31D6-4A36-887C-600DB0EA3CF6.jpeg
73851712-9BD5-4329-B244-32A1F77B4B77.jpeg
76B099C5-B410-44E7-BF11-14F69A67C7DB.jpeg
910D31A0-965B-4103-9E7F-C7100140A17C.jpeg
33AB9EA6-5FA6-46E4-A11D-4CE5835E0AE7.jpeg
909BFDE1-15DE-414E-BD9F-1332D6E7FF0E.jpeg

B3771A1F-B5D5-4A14-8671-C9F9408DADEB.jpeg
37274509-5CF1-476A-BE43-D8284E26698B.jpeg
 
Sehr schön. Wie lange hattest Du die Rollen indirekt auf dem Hochregal und bei welcher GT?
 
Schaut richtig fein aus!
Für wen war denn diese einsame Bratwurst?
 
Die Idee ist nett!

Aber schmeckt man das feine Kalb bei diesen starken Aromen noch raus?

Da ist schon was dran. Allerdings schmeckt man den Unterschied zu Schweineschnitzeln durchaus. Mit Kalb mag ich es besonders gerne. Den reinen Kalb-Geschmack hat man natürlich nur bei z.B Wiener Schnitzel.

Die einzelne Bratwurst war für mein vierjähriges Töchterchen, die noch nicht so experimentierfreudig ist.

Den Grill hatte ich auf etwas über 200 Grad eingeheizt und die Gardauer betrug etwa 25 bis 30 Minuten.
 
Heute habe ich es nachgemacht: Top! Die Familie mag es wiederholen.

Danke für die Anregung!

5A7DBF5E-8216-47EF-ACCF-1C079865D54E.jpeg


649AEDF7-E1AC-4679-AFF7-20E9F233ED1F.jpeg
 
Zurück
Oben Unten