Hi zusammen,
gestern gab es mal wieder mit Pesto Rosso gefüllte Kalbsschnitzel in Speck eingewickelt und mit Bbq-Sauce glasiert. Leichte Raucharomen erhielten sie zu Beginn des Grillens mittels Woodchips.
Zunächst wurden die Schnitzel schön dünn geklopft und nach dem Salzen mit Meersalz dünn mit Pesto Rosso bestrichen.
Nach dem Einrollen wurden die Röllchen mit mehreren dünnen Scheiben Bacon eingewickelt.
Bevor die kleinen Bömbchen in den gut vorgeheizten Grill kamen, wurden sie ordentlich mit BBQ-Sauce glasiert.
Nach 30 Minuten waren sie gut.
Zwischendurch gab es ein kühles selbstgebrautes Pale Ale.
gestern gab es mal wieder mit Pesto Rosso gefüllte Kalbsschnitzel in Speck eingewickelt und mit Bbq-Sauce glasiert. Leichte Raucharomen erhielten sie zu Beginn des Grillens mittels Woodchips.
Zunächst wurden die Schnitzel schön dünn geklopft und nach dem Salzen mit Meersalz dünn mit Pesto Rosso bestrichen.
Nach dem Einrollen wurden die Röllchen mit mehreren dünnen Scheiben Bacon eingewickelt.
Bevor die kleinen Bömbchen in den gut vorgeheizten Grill kamen, wurden sie ordentlich mit BBQ-Sauce glasiert.
Nach 30 Minuten waren sie gut.
Zwischendurch gab es ein kühles selbstgebrautes Pale Ale.