G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
2kg Schweinebauch, die Rippen noch dran, so lag er gestern da.
Daraus soll eine Porchetta werden,
nicht ganz klassisch, da es weder ein ganzes entbeintes Schwein und auch die Würzung etwas anders ist.
Aber hoffentlich wirds trotzdem lecker.
Als erstes kamen die Rippen runter,
dann hab ich ihn aufgeschnitten, so dass rechts und links ein dünner Flügel lag die ich noch etwas gekürzt habe.
Darauf kam die Würzpaste aus:
Olivenöl, gerösteten Fenchelsamen, Thymian, Rosmarin, Oregano, getrockneten Tomaten & Waldpilzen,
Knoblauch, grobem Salz und Pfeffer.
Obenauf noch 6 Scheiben Osso Collo vom Mangalica aus Eigenproduktion.
Nun wurde gerollt und gebunden, etwas beschnitten
und eingetütet liegt er nun bis heute Mittag im Kühlschrank.
Aus den Abschnitten wurde ein schnelles Mittagessen,
zu den Rippen gesellten sich noch ein paar vom Manga die ich noch im Froster fand.
Nun gibts ein paar Bilder...
Ein paar Tomaten, Oliven, Zwiebeln als Salat und die restlichen Käsenudeln dazu,
fertig war das Mittagessen...
Das war der erste Teil, der Zweite folgt sogleich.
Stay tuned...
2kg Schweinebauch, die Rippen noch dran, so lag er gestern da.
Daraus soll eine Porchetta werden,
nicht ganz klassisch, da es weder ein ganzes entbeintes Schwein und auch die Würzung etwas anders ist.
Aber hoffentlich wirds trotzdem lecker.
Als erstes kamen die Rippen runter,
dann hab ich ihn aufgeschnitten, so dass rechts und links ein dünner Flügel lag die ich noch etwas gekürzt habe.
Darauf kam die Würzpaste aus:
Olivenöl, gerösteten Fenchelsamen, Thymian, Rosmarin, Oregano, getrockneten Tomaten & Waldpilzen,
Knoblauch, grobem Salz und Pfeffer.
Obenauf noch 6 Scheiben Osso Collo vom Mangalica aus Eigenproduktion.
Nun wurde gerollt und gebunden, etwas beschnitten
und eingetütet liegt er nun bis heute Mittag im Kühlschrank.
Aus den Abschnitten wurde ein schnelles Mittagessen,
zu den Rippen gesellten sich noch ein paar vom Manga die ich noch im Froster fand.
Nun gibts ein paar Bilder...
Ein paar Tomaten, Oliven, Zwiebeln als Salat und die restlichen Käsenudeln dazu,
fertig war das Mittagessen...
Das war der erste Teil, der Zweite folgt sogleich.
Stay tuned...
Anhänge
-
DSC_0401 (Medium).JPG205,9 KB · Aufrufe: 769
-
DSC_0407 (Medium).JPG127,2 KB · Aufrufe: 753
-
DSC_0409 (Medium).JPG241,3 KB · Aufrufe: 760
-
DSC_0411 (Medium).JPG199,7 KB · Aufrufe: 761
-
DSC_0413 (Medium).JPG225,3 KB · Aufrufe: 727
-
DSC_0419 (Medium).JPG314,9 KB · Aufrufe: 762
-
DSC_0417 (Medium).JPG194,5 KB · Aufrufe: 743
-
DSC_0421 (Medium).JPG294,5 KB · Aufrufe: 722
-
DSC_0422 (Medium).JPG243,9 KB · Aufrufe: 733
-
DSC_0424 (Medium).JPG278 KB · Aufrufe: 727
-
DSC_0425 (Medium).JPG328,1 KB · Aufrufe: 736
-
DSC_0426 (Medium).JPG239 KB · Aufrufe: 780
-
DSC_0434 (Medium).JPG261 KB · Aufrufe: 728
-
DSC_0432 (Medium).JPG321,1 KB · Aufrufe: 749
-
DSC_0429 (Medium).JPG336 KB · Aufrufe: 745
-
DSC_0436 (Medium).JPG208,2 KB · Aufrufe: 761
-
DSC_0437 (Medium).JPG186,9 KB · Aufrufe: 750
-
DSC_0438 (Medium).JPG125,5 KB · Aufrufe: 739
-
DSC_0446 (Medium).JPG274,9 KB · Aufrufe: 713
-
DSC_0443 (Medium).JPG266,8 KB · Aufrufe: 732
-
DSC_0440 (Medium).JPG226,3 KB · Aufrufe: 756
-
DSC_0448 (Medium).JPG201,9 KB · Aufrufe: 736
-
DSC_0450 (Medium).JPG225,9 KB · Aufrufe: 720