Hallo liebe Grillfreunde,
am heutigen Ostermontag war ich mit dem "Kochen" dran! Ich habe einen 3kg schweren Schweinenacken als gerollten Spießbraten gemacht. Die Füllung bestand klassisch aus angedünsteten Zwiebeln, Speck, Senf und S+P. Außen habe ich mit Admin´s Grillgewürz gewürzt. Als Beilagen hat GöGa Soße, selbstgemachte Semmelknödel und Bayrisch Kraut gemacht.
Super lecker wars!

am heutigen Ostermontag war ich mit dem "Kochen" dran! Ich habe einen 3kg schweren Schweinenacken als gerollten Spießbraten gemacht. Die Füllung bestand klassisch aus angedünsteten Zwiebeln, Speck, Senf und S+P. Außen habe ich mit Admin´s Grillgewürz gewürzt. Als Beilagen hat GöGa Soße, selbstgemachte Semmelknödel und Bayrisch Kraut gemacht.
Super lecker wars!

Anhänge
-
01-DSCN1964.JPG231,2 KB · Aufrufe: 1.160
-
02-DSCN1967.JPG243 KB · Aufrufe: 1.443
-
03-DSCN1968.JPG235,6 KB · Aufrufe: 1.130
-
04-DSCN1971.JPG239,4 KB · Aufrufe: 1.214
-
05-DSCN1972.JPG286,1 KB · Aufrufe: 1.136
-
06-DSCN1973.JPG291,3 KB · Aufrufe: 1.231
-
07-DSCN1976.JPG257,9 KB · Aufrufe: 1.177
-
08-DSCN1980.JPG268,2 KB · Aufrufe: 1.242
-
09-DSCN1983.JPG258,8 KB · Aufrufe: 1.196
-
10-DSCN1984.JPG235,2 KB · Aufrufe: 1.126