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Gerollter Spießbraten vom Holzkohlegrill

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillfreunde,

am heutigen Ostermontag war ich mit dem "Kochen" dran! Ich habe einen 3kg schweren Schweinenacken als gerollten Spießbraten gemacht. Die Füllung bestand klassisch aus angedünsteten Zwiebeln, Speck, Senf und S+P. Außen habe ich mit Admin´s Grillgewürz gewürzt. Als Beilagen hat GöGa Soße, selbstgemachte Semmelknödel und Bayrisch Kraut gemacht.
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Super lecker wars!
:essen::
 

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Ich liebe Spießbraten, am liebsten vom Spieß. Deiner sieht genial aus.
 
Moin Serial,

sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gerne ein Scheibchen genommen
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:prost:
 

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Schöner Klassiker und schön, mal wieder was von dir zu lesen.
 
Schaut sehr gut aus. Ich hab mir endlich auch für meinen 57er eine Roti angeschafft. Freue mich schon auf den ersten Einsatz. Deine Vorlage könnte ich mir dazu gut vorstellen.
Wenn ich die Kohlemenge sehe nehme ich an, dass die GT bei etwa 180 °C oder leicht darüber lag.
 
Sieht Klasse aus.

Da hätte ich gerne ein oder zwei Scheibchen probiert.

Gruß
Peter
 
Schöner Klassiker und schön, mal wieder was von dir zu lesen.

Danke :) Ich hab vor dieses Jahr wieder mehr zu grillen.

Wenn ich die Kohlemenge sehe nehme ich an, dass die GT bei etwa 180 °C oder leicht darüber lag.

GT habe ich nicht gemessen. Aber bei einem AZK voll lag die GT anfangs sicherlich über 180 und am Ende darunter. Im Mittel passt das. Viel Spaß mit der Roti :grill:
 
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