• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gerolltes Flank Rote BeeteMeerrettichfrischkäse , Spinat , Champinons und Frittierte Kartoffelballen

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nabend Leute ,

Heute hatten wir etwas Zeit zum Essen machen ....

Viele Bilders ohne viel Worte ....

Die Bilder haben einen Namen , wen´s interessiert was da passiert ist

Gerolltes Flank
01 Zutaten.jpg
02 Aufgeschnitten , mit Woidpepper gewürzt.jpg
03 mit Rote Beete-Meerrettich-Frischkäse beschmiert.jpg
04 Mit Spinat belegt.jpg
05 Mit Champinons belegt.jpg
06 geschnürt.jpg
07 als Bonbon geschnürt und über Nacht in den Kühlschrank.jpg
08 Ins Vakuum.jpg
09 5 Stunden bei 60 Grad.jpg
10 Sous Vide fertig.jpg
11 Auf Gußplatte angeknuspert.jpg
12 Mit Bügeleisen abgestützt.jpg
13  Fertig 1.jpg
14 Fertig 2.jpg

Frittierte Kartoffelballen mit Spinat , Mozzarella , Parmesan

01 Spinat kleingeschnippselt.jpg

1698860383942.jpeg

1698860408613.jpeg

1698860428770.jpeg

1698860448592.jpeg

1698860469089.jpeg

1698860492337.jpeg

1698860513497.jpeg

1698860534991.jpeg

1698860554373.jpeg


Tellerbild

1698860617420.jpeg

1698860648503.jpeg
 

Anhänge

  • 07 Mozarella rein.jpg
    07 Mozarella rein.jpg
    208,8 KB · Aufrufe: 46
  • 08 mit der Hand durchmengen.jpg
    08 mit der Hand durchmengen.jpg
    219,3 KB · Aufrufe: 43
  • 09 Ne Tüte geriebenen Parmesan rein.jpg
    09 Ne Tüte geriebenen Parmesan rein.jpg
    312,9 KB · Aufrufe: 41
  • 10 Ausfrittiert.jpg
    10 Ausfrittiert.jpg
    369 KB · Aufrufe: 50
  • 11 Aufgeschnitten.jpg
    11 Aufgeschnitten.jpg
    218,6 KB · Aufrufe: 42
  • 06 Spinat rein.jpg
    06 Spinat rein.jpg
    281,7 KB · Aufrufe: 43
  • 05 Muskat und ein Eigelb rein.jpg
    05 Muskat und ein Eigelb rein.jpg
    306,9 KB · Aufrufe: 46
  • 04 Kartoffeln durchgedrückt.jpg
    04 Kartoffeln durchgedrückt.jpg
    224,2 KB · Aufrufe: 44
  • 03 Mozarella kleingeschnipselt.jpg
    03 Mozarella kleingeschnipselt.jpg
    278,1 KB · Aufrufe: 41
  • 02 Kartoffeln vorgekocht und abkühlen lassen.jpg
    02 Kartoffeln vorgekocht und abkühlen lassen.jpg
    228,7 KB · Aufrufe: 41
  • 01 Spinat kleingeschnippselt.jpg
    01 Spinat kleingeschnippselt.jpg
    291,2 KB · Aufrufe: 54
Klasse!
 
Hammer 🤘
Ich hab beim Titel schon gesabbert. Sehr schönes Essen😍
Wär auf jeden Fall was, das man sich als Henkersmahlzeit wünschen kann 😉
 
Das schaut prima aus, insbesondere die Beilage ... ach nee , eigentlich alles :messer:


Beim Fleisch würde ich aufgrund der Quer-Faserung übrigens eher auf Flap statt Flank tippen 🤓
 
Das sieht von vorne bis hinten richtig gut aus :thumb2:
Gute Idee richtig toll gemacht ihr zwei:mosh:
 
Klasse Bilder,.

Gruß
Peter

PS:
In meinen Augen sieht das Flank innen noch etwas roh aus.
Könnte das so sein?
 
Sehr lecker! In Flank eingerollt akzeptiere ich auch Grünzeug :lolaway:
 
boaaahhh Andreas :::Sabber:!:
da bin ich ja ganz von der Rolle :mosh: ein erstklassiges Menü habt Ihr Zwei da zusammengezaubert 👌👌

VORZÜGLICHST :respekt:
 
Boah..... Da läuft mir jetzt aber das Wasser im Mund zusammen. Richtig Klasse. :sabber: :sabber: :sabber:
 
Zurück
Oben Unten