Die Uhr tickt ... Das Teil läuft.
Hallo zusammen und danke fürs geduldige Warten.
Das war ein langer, spannender aber auch saukalter Tag.
Ich glaub die kalte Sophie hat heute wirklich alles gegeben.
Um 09:30 Uhr beim Max aufgeschlagen und das fertige PP angeschaut.
Eine klasse Nachtschicht eingelegt Max.
Danke nochmal für den guten Espresso, der hat mich im Stadion noch eine Weile gewärmt.
Ab 10:30 Uhr im Baseballstadion und die Tossballer begleitet.
Der Gitarrenrocker hat mit den Legionären zwei deutliche Siege gegen die Laufer Wölfe und die Erlangen White Sox eingefahren.
Aber Leute, das war kalt - sogar der Atem war als weisser Dunst sichtbar.
Wie im Winter...
Um 16:45 Uhr war es dann auch zuhause so weit.
Das Minion-Setup im ODC vorbereitet und das nackige Schwein aufgelegt.
Einen Tortenring ausgezogen, so dass eine mittlere Edelstahlschüssel oben schön aufliegt und mit 0,5 l Wasser gefüllt werden kann.
Hehe, der 47er entpuppt sich als die perfekte 3 kg Kugel.
Mit 3 Kilo Buchenholz Brekkies vom Feinkost Albrecht befüllt.
Damit komme ich gut einmal rum, den Stein als Stopper platziert.
Buchenstücke für das dezente Raucharoma.
Sieht gut aus.
Dunkle Regenschwaden?
Bitte nicht...
Regenradar am iPod meldet aber Entwarnung.
Die Wolken tun nix, die wollen nur weiterziehen....
Nochmal das Setup ohne Schüssel.
Für die Dokumentation quasi.
Nochmal Holz.
So, ein paar Brekkies im umgedrehten AZK durchgeglüht.
Mit der Zange in den ODC an die Poolposition legen.
Klapprost runter und ... Fleisch ist drauf.
Ein ganz schöner Oschi, der füllt die Grillfläche ja ganz schön aus.
Boah, das muss werden - ein schönes Stück Fleisch.
Nach ca. 10 Minuten zeigt das Deckelthermo 120 Grad an.
Mal sehen ob es sich hier einpendelt.
Ok, das Thermo geht weiter bis knapp um die 150 Grad.
Der Vergleich mit dem ODC zeigt aber den logischen Unterschied.
Mit der eingelegten Vent-Stellung pendelt sich die GT auf 116 Grad ein.
Unten auf 2/4 und oben auf 1/4.
Ach ja, die kalte Sophie...
Ich hab Euch noch ein paar Flaschen Bock von der Sophie Kneitinger selig organisiert. Bitte bedient Euch.
Update folgt auch bald...
Hallo zusammen und danke fürs geduldige Warten.
Das war ein langer, spannender aber auch saukalter Tag.
Ich glaub die kalte Sophie hat heute wirklich alles gegeben.
Um 09:30 Uhr beim Max aufgeschlagen und das fertige PP angeschaut.
Eine klasse Nachtschicht eingelegt Max.
Danke nochmal für den guten Espresso, der hat mich im Stadion noch eine Weile gewärmt.
Ab 10:30 Uhr im Baseballstadion und die Tossballer begleitet.
Der Gitarrenrocker hat mit den Legionären zwei deutliche Siege gegen die Laufer Wölfe und die Erlangen White Sox eingefahren.
Aber Leute, das war kalt - sogar der Atem war als weisser Dunst sichtbar.
Wie im Winter...
Um 16:45 Uhr war es dann auch zuhause so weit.
Das Minion-Setup im ODC vorbereitet und das nackige Schwein aufgelegt.
Einen Tortenring ausgezogen, so dass eine mittlere Edelstahlschüssel oben schön aufliegt und mit 0,5 l Wasser gefüllt werden kann.
Hehe, der 47er entpuppt sich als die perfekte 3 kg Kugel.
Mit 3 Kilo Buchenholz Brekkies vom Feinkost Albrecht befüllt.
Damit komme ich gut einmal rum, den Stein als Stopper platziert.
Buchenstücke für das dezente Raucharoma.
Sieht gut aus.
Dunkle Regenschwaden?
Bitte nicht...
Regenradar am iPod meldet aber Entwarnung.
Die Wolken tun nix, die wollen nur weiterziehen....
Nochmal das Setup ohne Schüssel.
Für die Dokumentation quasi.
Nochmal Holz.
So, ein paar Brekkies im umgedrehten AZK durchgeglüht.
Mit der Zange in den ODC an die Poolposition legen.
Klapprost runter und ... Fleisch ist drauf.
Ein ganz schöner Oschi, der füllt die Grillfläche ja ganz schön aus.
Boah, das muss werden - ein schönes Stück Fleisch.
Nach ca. 10 Minuten zeigt das Deckelthermo 120 Grad an.
Mal sehen ob es sich hier einpendelt.
Ok, das Thermo geht weiter bis knapp um die 150 Grad.
Der Vergleich mit dem ODC zeigt aber den logischen Unterschied.
Mit der eingelegten Vent-Stellung pendelt sich die GT auf 116 Grad ein.
Unten auf 2/4 und oben auf 1/4.
Ach ja, die kalte Sophie...
Ich hab Euch noch ein paar Flaschen Bock von der Sophie Kneitinger selig organisiert. Bitte bedient Euch.
Update folgt auch bald...