mal zwischendurch
Danke sagen für die Rezepte
:trinkbrüder::trinkbrüder::trinkbrüder:
Danke sagen für die Rezepte
:trinkbrüder::trinkbrüder::trinkbrüder:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...und meine Spicy Chili Sauce war auch in Bruck dabei. Hat die wer probiert?
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spicy-chili-sauce.119912/
Irgendjemand hats als Erdbeermarmelade aufs Brot geschmiert. Danach sah sein Kopf aus wie eine Erdbeere
Grüssle
Ich denke, dass das eher Angelikas Erdbeermarmelade mit türkischenJa ich und meine fleißigen Bienchen. Wir waren begeistert!
Ich denke, dass das eher Angelikas Erdbeermarmelade mit türkischen
Pepperoni war. Aber das Rezept muss sie selbst posten, ich habe das nicht.
Uwe
die Rotweinzwetschgen:
0,7 l Rotwein mittelherb
2 - 3 Zimtstangen
1 TL Nelken
1 kg Zucker
3 EL Gelierzucker
3 kg Zwetschgen
alles miteinand aufkochen und über Nacht stehen lassen
am nächsten Tag das ganze nochmals erhitzen und dann in Schraubgläser füllen, zudrehen und auf den Kopf stellen.
Kann natürlich auch sein, das weiß ich nicht. Auf jeden Fall hat mirIch glaub, dass wir noch wußten, was wir da essen. Und das war keine Erdbeermarmelade.
Ausserdem wüßte ich gern welche Blaumacher im Bullenschluck waren!
Mir fehlen noch ein paar Enten, Spieß und sonstige Rezepte...also her damit.
Ausserdem wüßte ich gern welche Blaumacher im Bullenschluck waren!
Die Enten von mir waren ganz einfach gewürzt, Salz, Pfeffer, viel Majoran und Zwiebeln als Füllung.
Die Enten von mir waren ganz einfach gewürzt, Salz, Pfeffer, viel Majoran und Zwiebeln als Füllung.
Da haben sie einiges mit der Zentrifugal-Ente und der Dosen-Ente gemeinsam.
Zusätzlich zu Salz und Pfeffer haben wir Magic Dust dünn Innen und Außen eingerieben. Mit Majoran waren wir sparsamer, in der Dose (Halter) war noch etwas Bierchen drin. Man könnte auch sagen, wir haben "frei Schnauze" gewürzt.
LG,
Christoph